ID работы: 4213306

Наступила ночь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушаемся, Босс. — Отлично. За работу, ребята, — Мадам небрежно отмахнулась от подельников, и те быстро покинули душное помещение, на ходу перезаряжая оружие. Дворецкий подал сигнал слуге, и тот потащил труп неудачника, подвернувшегося Мадам под горячую руку. Нервно посмотрев на часы, Босс встала, поправила роскошную шиншилловую горжетку и закрыла дверь на все возможные замки за покинувшим комнату дворецким («Я буду занята. Да. Никого не впускать»). Подойдя к большому окну, девушка раскрыла его, вдыхая полной грудью свежий ночной воздух. Быстро замёрзнув, она прикрыла створку, отошла к шкафу и достала хрустальный бокал. На столе у кресла стояла уже открытая бутылка молодого вина — Мадам взяла её в руки, повертела, разглядывая, и наполнила им второй бокал, ставя его рядом с полупустым собственным. Чья-то рука, вынырнув из тени, обхватила блондинку поперек талии. — Ты как всегда беззвучен, — прошептала она. — Как и положено маньяку, моя прелесть, — прошелестел хриплый голос над ухом светловолосой руководительницы мафии. — Тебе нельзя ко мне приходить, тебя могут обнаружить. И мне тоже будет конец. — Пока не обнаружили, я могу наслаждаться твоим драгоценным обществом, моя вкусная… — Ты просто невыносим, — насколько позволяло расстояние, девушка повернула голову, и тут же её губы встретились с чужими. За окном на улице промелькнула чья-то тень, сверкая линзами очков. — Милая, может, не будешь сегодня высовываться? — Я уже отправила своих ребят. Не к тебе, успокойся. Но так не может продолжаться слишком долго. Рано или поздно или Каттани, или кто-то из моих оболтусов могут догадаться, кто ты есть. — Ты не возражаешь, если я прирежу парочку? — Дай-ка подумать… — Мадам отстранилась, и губы её собеседника прошлись цепочкой поцелуев по её шее. - Ну, ну я же попросила, дай мне подумать, а ты не даёшь. — Не дам, — промурлыкал мужчина, тесно прижавший девушку к себе, сминая дорогое платье и цепляя ртом шёлковую лямку. Мадам закрыла глаза. — Ми-илый, — протянула она. — Ммм? — Маньяк сдул с плеча выбившуюся из причёски прядь и провёл по нему носом. — Господи, ты просто невыносим. — А ты повторяешься, — любовник пощекотал дыханием шею Мадам и легонько укусил за мочку уха, стараясь не зацепить перламутровую сережку. Та рвано выдохнула и развернулась лицом к нему. — Прекрати, мы же договаривались… — И что? — И… — новый поцелуй прервал речь девушки, даже не дав ей начать. Маньяк тесно обнял её, сдвигая острые ножи с пояса в сторону, чтоб не поранить возлюбленную. Мадам зажмурилась и расслабилась. Напротив их окна снова началось движение, но на этот раз там были уже две тени. Сверкая в лунном свете очками, одна из них рьяно жестикулировала, периодически показывая на окно. Вторая, чуть выше, кивала в ответ, затем, дождавшись окончания рассказа, провела большим пальцем вдоль собственной шеи и указала на собеседника, затем — на себя и на дом Мадам. В темноте на груди мерцал жетон-звездочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.