ID работы: 4213316

Любовь- Это запретная игра

Слэш
NC-21
Завершён
111
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Долгожданная Свадьба. Приключения после свадьбы

Настройки текста
Продолжение.... Утро. У Эрена и Леви еще в планах была долгожданная свадьба.. Эрен проснулся раньше омежки. Тот мирно спал у альфы под боком, прижимаясь к нему. Парень аккуратно поднялся и ушёл готовить завтрак. Вскоре проснулся и Леви. Он одел рубашку и прошёл на кухню, обняв Эрена со спины. -С добрым утром, солнышко..- Прошептал Эрен. Леви покраснел. -И тебе..- Неко зевнул и сел за стол. Эрен поставил еду на стол и они стали кушать. -Леви.. -Мм?.. -Я хочу провести свадьбу через две недели, за эти две недели мы должны договорится со священником в церкви, купить кольца и костюмы.. -Мы сможем~- Промурлыкал Леви и счастливо улыбнулся. Прошла неделя. Эрен и Леви уже купили кольца и договорились со священником. Они собирались покупать костюмы. Микаса пошла с Леви, а Жан с Эреном. В магазине у Леви и Микасы... -Знаешь, что Эрену понравится? -Что же?.. Микаса указала на одно красивое с кружевами и без лямок, платье. -Но я же парень.. -И что? Ты просто поразишь его.. Леви согласился и ушел в примерочную с платьем. Вскоре он вышел -Хмм..Возьми ещё это.- Она протянула ему белые чулки и такие же белые туфельки. Леви одел их -Ну как?.. -Идеально, покупаем. Тем временем у Жана и Эрена. -Эй Жан, как тебе этот костюм? -Нет, пиджак не очень, ты должен выглядеть на все сто, что бы Леви убедился, что он не зря выбрал именно тебя. -ты прав..- Улыбнулся Эрен. -Надеюсь брачная ночь у вас будет незабываемой- Ухмыльнулся Жан. Под вечер они были дома, Эрен и Леви спрятали от друг друга свои наряды, а Микаса и Жан ушли домой. Они легли спать после похода в магазины. Так прошла последняя неделя. Это был день свадьбы. Эрен и Леви не хотели шумную свадьбу и по этому решили провести все скромно. Альфа уже был в церкви и ждал своего омежку. Он еще не знал, что Леви придёт в шикарном платье. С Эреном был его свидетель- Жан. Микаса ехала с Леви на специально заказной машине, ведь она была свидетельницей Леви. И вот они были около церкви..Леви заметно волновался, его руки дрожали.. Микаса успокоила омежку и прошла внутрь первой.. И вот Леви прошёл в церковь.. На нем было красивое кружевное платье, оно было без лямок и держалось на хрупком теле омеги только за счёт того, что оно было на груди обтягивающим.. У омеги в руках был букет. Жан держал кольца для молодожён. Священник начал речь.. Через несколько минут речи он продолжил: -Эрен джагер, готовы ли вы взять Леви Аккерман в свои законные жёны? Быть с ним, пока смерть не разлучит вас? Быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности? -Да.. -Ну а вы, Леви Аккерман, готовы взять Эрена Джагера в свои законные мужья и быть с ним, пока смерть не разлучит вас? Быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности? -Д..Да...- Голос омеги дрожал от счастья, а слёзы наворачивались на глазах. -Тогда объявляю вас мужем и женой, можете поставить роспись, одеть друг другу кольца и закрепить брак поцелуем. Эрен и Леви расписались, после чего взяли у Жана кольца и одели друг другу. -Ты сегодня так шикарен...и платье...оно так идёт к твоему стройному телу.. Леви покраснел сильнее. Они сомкнули губы в страстном поцелуе. Леви обнимал своего новоиспечённого мужа за шею, стоя на носочках чтобы дотягиваться, ведь Эрен был высоким. После этого они отпраздновали всё в кафе и вернулись по домам. С тех пор прошёл весь Август. 1 Сентября. Леви был уже в классе. У Эрена как раз была физика первыми двумя уроками. Вскоре начался первый урок.. Леви начал с проверки задания, что было задано еще до лета другим учителем. Ученики думали, что Леви не знал про задание, но он всё отлично знал. Половина учеников из класса не сделали задание, но Эрен был среди тех, кто сделал. После Леви стал объяснять новую тему. Многие не желали записывать, но Эрен записывал всё то, что надо. Рядом с Эреном сидел его друг- Армин. Он заметил кольцо на руке Эрена. -Ты что, женился?- Блондин удивился. -Да..- Тихо ответил Эрен. закончились все уроки очень быстро. Эрен ждал Леви на улице. Вскоре он вышел к нему. -Домой?- Спросил Эрен. -Угу..- Слегка устало ответил Леви. Они пошли домой.. Время было где-то 13:55. Они уже были дома. -Милый, идём в ванну, я тебе массаж сделаю -Хорошо..- ответил Леви и они прошли в ванну, разделись и Эрен на половину наполнил ванну водой. Они сели туда, Леви сел к Эрену спиной. Эрен стал нежно делать массаж любимому. Леви расслабился и стал тихо постанывать, ведь он был очень чувствительным. -Милый..а у нас брачной ночи не было..- Проговорил Леви. -Выйдем из ванны и будет~ Они искупались и Эрен, подняв Леви на руки, пошел в спальню. Леви покраснел, он был не только чувствительным, но и эмоциональным. Он никому не раскрывался, Эрен был первым, кто смог завоевать этого недоступного омежку. Он повалил его на кровать и навис сверху. Эрен стал нежно целовать стройное тело омеги, тот постанывал.. Казалось, что весь мир замер..Что они одни на всей планете.. Эрен без предупреждения вошёл в Леви, тот громко простонал от удовольствия.. У Леви от перевозбуждения началась течка, но это их не остановило.. Эрен стал делать грубые и быстрые толчки, Леви обнял мужа за шею и стал громко стонать. Эрен хотел кончить в Леви до того, как его течка прекратилась бы. Леви тоже хотел этого.. Эрен напрягся и через 15 минут тут же кончил в любимого. Леви простонал и кончил сразу же после него. Они оба были усталые.. Эрен вышел из него и лёг рядом. -Я устроюсь на работу.. А ты пока возьми больничный.. Омега кивнул, засыпая. Эрен поцеловал его в лобик и уснул вместе с ним. Утро. Леви проснулся от чувства тошноты и тут же побежал в ванну. Эрен проснулся, но Леви уже был в ванне, его тошнило. Эрен пошёл к нему. -Милый...тебе плохо?- Эрен волновался за него. Леви сразу решил проверить, не беремен ли он. Оказалось,что омежка и правда забеременел. Эрен счастливо улыбнулся, а у Леви навернулись слёзы счастья. Он поцеловал своего омегу. После Леви приготовил Альфе завтрак. -Эрен..скажешь директору, что у меня больничный и по какой причине? -Хорошо..- Улыбнулся Эрен и поев, ушёл в школу. Он сразу прошел к директору. -Можно?.. -Нет, я занят.- Директором был Ирвин Смит. -Я только расскажу кое-что. Леви...Учитель физики берёт больничный в связи с беременностью. -Что!? Он же альфа! -Нет. Он омега. После этих слов Эрен ушел на урок. Эрен все уроки думал только о своём Леви.. После уроков Эрен пошел искать работу. Он устроился на первое время грузчиком на заводе, ему сказали, что работать он начнёт лишь через два дня. Эрен согласился и вернулся домой. Леви встречал своего ненаглядного и обнял за шею. -наконец-то ты дома.. -Леви...я так скучал.. Эрен обнял его за талию, а омежка поцеловал его в шею. Леви тоже очень скучал, ведь он был один дома, но он верно дожидался своего леопарда. -Хочешь кушать? Я приготовил курочку.. Эрен кивнул и улыбнулся. Они быстро поели и легли спать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.