ID работы: 4213320

Заметки студента-филолога

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение философии "Не моего дня".

Настройки текста
Это был прекрасный, ничего не предвещающий солнечный осенний денек. Ну как прекрасный, начнем с того, что проспала. На эмоциональной почве ебанулась с кровати, намалевала на своем рыльце какую-то хуйню и отправилась в институт. К слову, я учусь в педагогическом. Только я вышла за приделы своей комнаты, как вахтерша начала ебать мне мозг: «ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО, НАХ?» Правда, без «нах», но мне как-то похуй. Я-то знаю, о чем она подумала. Пахлава ебаная. Спускаясь по порожкам, я чуть не навернулась с лестницы, но не придала этому особое значение. В то время я еще не знала, что такое судьба и что ей нельзя перечить. Я вышла на остановку и первая же машина, проехавшая мимо меня обдала меня из лужи. Кстати, это стало неким ритулом во время моих опозданий. Но об этом потом. Первая же нужная мне маршрутка проехала мимо меня, послав меня и мою вытянутую ручонку на хуй. Ах, да, забыла упомянуть, я была не одна, но это я заметила не сразу. Ну, знаете, была сонненькая. Сзади меня, притирая свои заспанные глазенки, подергивалась, переминаясь с ноги н ногу, стояла моя сожительница-одногруппница Алена. Как я ее ласково (и не очень) называю — Лёля. Кстати, по началу она противилась этой кличке, но я заставила ее к ней привыкнуть. Когда мы всё-таки дождались грёбаный автобус и сели в него наши приключения на этом на окончились. Мало того, что этот удот ехал как ебучая каракатица, так ещё и заглох, не проехав даже половины пути. Мы, как и подобает хорошим студентам, перешли на другую остановку и начали ждать следующий автобус. К этому моменту я пожалела, что вообще проснулась и поехала на эту дебильную учёбу. Приближающийся автобус предвещал нам долгожданный, и желательно, быстрый путь до института, но не тут-то было… Пробка… Вы никогда не задумывались, какое это великое слово? Произнося его, человек испытывает столько негативных эмоций и лицо его так искривляется, что по сравнению с ним любой маньяк кажется ангелом во плоти. Но вернёмся к нашей истории. Время всё шло и шло, а пробка всё не кончалась. Я уже думала, что придется разбить лагерь и как-то пытаться выжить в этом ебучем могильнике, но тут вагончик тронулся и я даже уже успела представить себя в стенах родной шараги. Продвигаясь по автобусу и умудрившись при этом рассыпать мелочь по нему, мы всё-таки вышли на остановку. Так уж исторически сложилось, что наш институт находится ОЧЕНЬ далеко от неё и у нас оставалось семь минут, чтобы преодолеть путь, который занимает пятнадцать. Блять, ну неужели нельзя было расположиться хоть немного поближе? Так быстро я ещё никогда не шла… Да что там шла, я чуть ли не летела! Огибая препятствие в виде городской клинической поликлиники и находясь на финишной прямой, какой-то чёрт надоумил меня спросить: -Лёль, а который час? -8:30. Наш великий институт отличается от многих других учебных заведений и занятия в нём идут с 8:30 ровно. Не знаю кто это придумал и почему всё именно так, но так уж вышло. -Понятно. Сегодня не мой день! — сказала я, и прямо перед воротами высшего учебного заведения, не замедляясь и не останавливаясь, развернулась и пошла в противоположную от института сторону. Вы бы видели лицо Лёли на данную реплику и последующий после неё поступок. Это просто не передать словами! Такого охреневшего лица я никогда не видела! Именно после этого случая вся моя группа узнала появившуюся на свет философию «Не моего дня»! Это было великое приобретение всего человечества! После не очень долгих размышлений, я отправилась к своей хорошей подруге. Зовут её Даша, но я её обожаю называть Куличиком (дань её фамилии), что ей не особо нравится. Она давно поняла суть данной философии, но из-за своей умственной отсталости не могла её охарактеризовать, как это смогла я. Закончилось моё путешествие великолепными воспоминаниями и очередной попойкой! И в завершение своей истории хочу сказать: не надо перечить судьбе! Если с самого утра у вас всё идёт не так, как надо- расслабьтесь, это просто не ваш день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.