ID работы: 4213323

Некондиционное

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню. Я всё помню: от первого слова до сегодняшнего ночного обмена уверениями в любви. Моё приветствие, твоё письмо и то, что последовало потом. Пусть это банально и глупо, но я до сих пор впадаю в панику от мысли, что мы могли не встретиться. Никогда. Я повторяю это для себя: «никогда», и меня пронзает сотня ледяных стрел. От неконтролируемого страха горло сжимается и болит — я давлюсь отчаяньем, а потом из боли в груди вырастает цветок. Я вздыхаю судорожно и улыбаюсь. Мы всё-таки встретились. Судьба. Потом всё поёт и заливается радостью и весельем, как давно в детстве. Тогда для счастья надо было так мало. Вот и сейчас я понимаю, что счастлива. У меня есть ты. Ты говоришь, что я тебе нужнее. Возможно. И любишь ты меня сильнее, чем я тебя. И чувства наши эгоистичны — мы счастливы взаимным обладанием. И я уже не задаюсь вопросом почему так произошло? Неважно. Просто кто-то там, над нами, решил, что мы должны быть вместе. А мы согласились и не пожалели. Почему я пишу сейчас на всеобщее обозрение то, что просто могу сказать лично тебе? Да потому, что так хочу. Потому, что мне важно, что это прочтешь не только ты. Я давно не ревную тебя. Враньё. Ревную. И по-прежнему желаю надавать оплеух каждой из твоих слишком рьяных почитательниц. У меня эксклюзивное право на тебя. И только раз в году в твой день я закрываю глаза и улыбаюсь им всем: молодым и старым, толстухам и сушёным воблам, хорошеньким и уродинам, учёным дурам и природным дурочкам. Тебя должны любить. Потому что тебя нельзя не любить. Я люблю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.