ID работы: 4213335

Глупости

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Мне страшно любить. Очень страшно зависеть от слов, прикосновений, взглядов другого человека. Я люблю тебя сейчас, буду любить потом. Это как наркотик, мне требуется доза все больше и больше. Иногда мне кажется, что я схожу с ума. Слишком сильно, слишком много эмоций.        С каждым днем потребность в тебе все сильнее, я хочу видеть, касаться, слышать твой голос каждый день, час, минуту, секунду. Возможно, я выгляжу иногда безразличной, но это так трудно.        У тебя есть Лиссана, твоя подруга детства, которая оказалась живой, но я рада, что она вернулась. Это принесло гильдии счастье. Она хорошая девушка, и мы бы даже подружились, но между нами любовь к тебе, Нацу.       Ты счастлив, когда общаешься с ней, а я ревную тебя до слез. У вас столько общих воспоминаний, а со мной ты знаком только год. Да, мы были почти неразлучны, но сейчас мы видимся реже.        Я не знаю, когда ты заполнил мои мысли и сердце, ведь изначально я не испытывала к тебе таких сильных чувств. Ты был моим лучшим другом, который всегда искал приключения, а потом я стала чувствовать смущение от твоих прикосновений.        В моих глазах ты герой из романов, такой же заботливый и внимательный. Мама мне в детстве рассказывала сказки про принцесс, принцев и драконов. Там всегда принцесса оставалась с принцем, а мне было жалко дракона, что остается один в башне.        Ты всегда рядом, поддерживаешь меня. Твоя улыбка дарит тепло и надежду, несмотря на ситуацию. Иногда я думаю, что ты мираж, мой сон. Если это так, я не хочу просыпаться. Никогда.        С любовью, Люси.       P. S. Не хочу без тебя.»       Это письмо прочитал Нацу, который забрался в комнату к своей подруге. Он ухмыльнулся и вернул листок на место, а сам подошел к кровати, где сладко спала заклинательница. Сын Игнила внимательно рассматривал лицо девушки.       — Глупая Люси, — парень лег рядом с хозяйкой квартиры и обнял ее за талию таким привычным движением. — Лиссана моя подруга и этого не изменить. Да, у нас много воспоминаний, но ты мое будущее.       Он поцеловал ее в лоб и закрыл глаза. Завтра он все ей объяснит, и она больше не будет придумывать всякие глупости.       — Нацу, — пробормотала Люси и прижалась поближе к огненному магу.       — Спи спокойно, я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.