ID работы: 4213435

Искра. Буря. Безумие.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Холодно. Сыро. Тёмная камера. Единственным источником света является крошечное окошко, заставленное решеткой. На полу сидит девушка, обхватив колени руками и уткнувшись лицом в них. Иссиня-чёрные волосы растрепаны, они не расчесывались уже очень давно. Безумная улыбка озаряет её лицо. Гнусные мысли вертятся в вечном хаосе. Еле слышные шаги раздаются за железной дверью. Если бы не слух ястреба, девушка бы не обратила внимание на них. Она знает кто это идёт, только один человек известный ей, может передвигаться так тихо. Она ждала его, как и он ждал встречи с ней. Как ни странно, этих двух разных людей тянет друг к другу как магнитом. Первая встреча была не из самых запоминающихся, но только не для него. Хищный взгляд, опасная красота так и притягивали к себе. Он словно загипнотизированный кролик шёл на верную гибель в пасть к удаву. Но запретный плод сладок, не так ли? Жалобный стон ржавой двери раздавшийся на весь этаж, заставил приподнять её голову, безумный оскал сошёл с губ. - Азула? - прошептал парень. Маг огня посмотрела парню в глаза. - Я должна не так встречать достопочтенного гостя, сам Аватар соизволил посетить мою скромную обитель. - Язвительно говорила она, пересаживаясь на колени перед ним. Аанг бесшумно присел на колени рядом с ней и приподнял голову за подбородок: - Я же вижу, что ты рада мне. - Зашептал он ей на ухо. По её спине побежали мурашки, он был прав, ей доставляло удовольствие его общество, но она была не так проста. Он аккуратно убрал прядь с её лица и заправил за ухо. Азула медленно провела острым ноготком по мягкой щеке Аанга, оставляя слегка красный след. - Аватар, такой маленький и беззащитный. - Палец спустился на шею. - Такой чистый и светлый. - Она прильнула губами к его шее, покусывая нежную кожу и оставляя ярко красные следы. - И водится с такой стервой и дрянью. - Оставляя мокрый след языком на шее, шептала она. Аанг взял её за руку и приложил к своей груди и, судорожно вдыхая, спросил: - Чувствуешь? Она не ответила, и усмехнувшись притянула его к себе. Девушка впилась в его губы. Нежно кусала его губы, исследовала языком каждую трещинку на них. Аанг обнял её за талию и прижал к себе ещё ближе, между ними прошла искра напряжения. Маг огня отстранилась от него, отвернулась и подошла к стене, легкая ухмылка коснулась её губ. Аватар подошёл к ней достаточно близко и развернул к себе, облокотился руками на стену по обе стороны от её головы и прошептал: - Теперь ты не отвертишься. – В ответ она лишь сильнее усмехнулась. Девушка обхватила его шею руками и вперилась в его губы, это был уже не просто поцелуй, это было начало к чему-то большему. Всё ещё не отрываясь от его губ, она запрыгнула на него, парень же прижал её к стене. Азула начала срывать с него вещи, оставляя обнаженное тело дрогнуть в этой камере, но как ни странно, они совершенно не чувствовали холода и сырости вокруг них. Аанг снял с неё немногочисленную одежду и повалил девушку на кровать. Маг огня сжала его торс своими ногами, всё её нутро предвкушало их близость. Его руки уперлись в кровать, а губы осыпали поцелуями лицо, исследуя каждый сантиметр, он спустился на шею, затем опускаясь ниже переходил к груди и животу. Девушка выгибала спину, впивалась ногтями в его нежную бледную кожу, оставляя там царапины. Затем она отняла его лицо от своего тела, и уложила парня на кровать, сама села сверху, заставляя прочувствовать его плоть внутри себя, дыхание участилось и устроило бешенную гонку, мозг отключился, остались только дикое желание и инстинкты. Жар их тел, казалось, нагрел столь темное и холодное место. Азула царапала своими остренькими ноготками его грудь и живот, он притянул её к своим губам, и они слились в страстном поцелуе, наполненный похотью и чувством ненасытности. Языки сплелись в неистовом танце, губы уже горели от напряжения. Темнота. Ничего не видно, кроме двух пар глаз, затуманенных от всего происходящего. Аанг переместился наверх и настойчиво вошёл в неё, чем вызвал глухой хриплый стон с её стороны. Он заглушил его очередным поцелуем в губы. Эйфория. Пик. Кульминация. И еще тысячи синонимов можно подобрать к этому моменту. Кажется, что если произойдет взрыв или разверзнется бездна, они этого не заметят. Безумие охватило этих двух молодых людей, они вдоволь насладятся друг другом. Пик желания прошёл, силы пошли на спад, выдохнувшись, они измученно улеглись на кровать. Азула мгновенно уснула, крепко обняв Аватара, но ему этого сделать не удалось, состояние пришло в норму и мысли бурей крутились в его голове, правильно ли он поступает? Катара ничего не подозревая, целует его при встрече, а он как последняя с**а изменяет ей, да ещё и с кем! С главным врагом пятилетней давности! Его мысли прервал судорожный вздох Мага огня, Аанг выскользнул из под её объятий и стал одеваться. Всё это ошибка, которую так приятно совершать. Девушка проснулась: - Уже ходишь? – и сделав паузу, добавила. – Мой маленький Маг воздуха. Мой личный Аватар. - Прости, но это всё не должно происходить. – Повернулся он к ней. - Печёшься о своей шлюшке из Племени Воды? – Небрежно бросила Азула. - Хватит. Я ухожу. – Аанг направился к двери. - Конечно-конечно. Только возвращайся побыстрее. – Сказала она с ухмылкой на лице. – Я буду ждать.- Как змея, прошептала девушка. Дверь захлопнулась. Замок закрылся. Она осталась наедине со своим безумием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.