ID работы: 4213526

YooA 145

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегу вместе с Юа. Держу её руку самую теплую руку. Она улыбается мне, а я улыбаюсь в ответ. Такое чувство, что это первая встреча за многие годы. - Снято! -сказал режиссер. И Юа с неприязнью отпустила мою руку, так будто я не её знакомая, а одна из её фанатов. Если признаться, то рядом с фанатами она самая лучшая, моя мечта то, ради чего живу. За сценой, на съемках и в жизни она самая холодная, но с самым теплым сердцем. Я стояла и смотрела как Юа вместе со стафф, уходит. Я всегда хотела услышать от неё, —„Молодец, Айри, онни“, „отлично поработали“, но вместо этого каждый раз она уходит, а я лишь вижу стафф который так по-обычному говорит, — „Айри вам нужно согреться“, „Вам нельзя долго стоять на холоде“, все такое обыденное, но чужое. „Это сцена, которую я так долго ждала!“ — кричит радостным голосом Джини, и хватает за руку Мими. „Давай выложимся на все сто процентов“, — говорит Джини держа Мими за руку, как маму в большом супермаркете. «С тобой хоть на все двести, кстати есть одно „но“», — говорит Мими и пытается сделать очень серьезное лицо, но получается, как всегда. «Какое еще „но“»? — с глазами, в которых так и сияет любопытство, произносит Джини. „Не держи мою руку так сильно, сломаешь ведь“! „Прости, Мими…“ — делая самое невинное лицо. Почему у Джини с Мими все так прекрасно, а Юа даже не смотрит на меня. Я сажусь на стул и жду мою очередь в клипе. Стафф принес мне горячий кофе, но не такой горячий, как ладошки Юи. „Отлично поработали“! — неуверенно пытаясь начать диалог. „Ага“, — без эмоций отвечает Юи. Юи всегда сидит в телефоне, обычно она слушает музыку, но на этот раз она не слушала её. Джини с Мими играют в снежки. Иногда я им завидую. Мечтаю, что я и Юа будем на их месте. „Они так счастливы“, — говорит полушепотом Юа и не отрывая глаз смотрит на Джини с Мими. Мне показалось или она правда улыбается, правда, что я вижу настоящую улыбку Юа, не ту наигранную мордашку для развлечения публики. „Что“? — переспрашиваю её, чтобы доказать, что я не окунулась в свои мечты. „Им так весело вдвоем“, — повторяет Юа. „Я тоже хотела бы такого же друга“, — с улыбкой говорит Юа. „Я тоже…“, — говорю так, чтобы она не услышала. Но все напрасно, и я ощущаю этот взгляд, но не тот холодный взгляд, а взгляд самой лучшей Юа на свете. Она смотрит на меня, а потом вниз, я вижу её руку. „Тогда давай дружить“, — немного смущенно бормочет Юа. Её руки уже не такие теплые, а очень холодные. А Юа ждала, что я её пожму, но я решила, что правильнее будет согреть её прекрасные руки. „У тебя очень холодные руки“, — говорю я и беру её ладошку в свои. „Эта зима очень холодная“, — с самой прекрасной улыбкой произносит Юа. „Для меня нет“, — и приковываю свой взгляд к Юа. Стафф уже разошелся. Все ждут нас. Юа уже собралась уходить. Но я понимала, что другого момента не будет. „Юа…“, — говорю я так, чтобы она думала, что я хочу сказать, что-то серьезное. „Да“? — снова произносит без капли эмоций. „Ты будешь моим другом“? — так страшно, так смущенное я говорю, что кажется, будто Юа не услышит. „Что“? — на лице Юи появилось недопонимание, но я знала, что нужно сделать. Я подошла, а я Юа просто продолжала стоять. Я взяла все силы в кулак и обняла. Так сильно, чтобы никогда не забыть этот момент. Когда я увидела встревоженный стафф, идущий к нам, я решила, что пора прощаться. Но вдруг, что-то помешало, это были руки Юа. Что угодно, только бы, чтобы это не было сном. „Я согласна быть твоим другом“, — в её голосе было слышно радость и грусть, но не ту грусть, когда ты теряешь друга, скорее грусть, когда он прятался, а ты не мог его найти. Наши тела попрощались, но не мы сами. Я никогда не забуду наши объятия. Юа - самое дороге, что у меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.