ID работы: 421359

Суицид

Слэш
G
Завершён
16
Kuzia-chan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самоубийство

Настройки текста
Самоубийство - это не выход. Я понимаю это, но так жить не могу, самые дорогие мне люди погибли. Жизнь - это прекрасно. Но почему же я не хочу жить? Почему хочу умереть? Всю жизнь считал, что самоубийство это глупо, и что его совершают лишь слабаки, а сейчас сам сижу в ванной, полной воды. Она такая холодная. Это не важно, я принял решение... Просто хочу снова услышать твой голос, прикоснуться к тебе, увидеть твою милую и нежную улыбку. Ты похож на придурка когда улыбаешься ею, но мне это нравится. Когда я узнал, что ты погиб, то просто не поверил. Но когда это сказали по новостям, что Джудайме и ты... умерли, поверил. Надеялся, что вот-вот зайдешь ко мне, позовешь гулять, а я откажусь, потому, что не хочу, а ты останешься и будешь доставать меня, и всё же с тобою пойду. Я такой дурак. Почему не понял раньше, что люблю тебя? Прошу прости меня... Протянув правую руку в перед я смотрел на вены, в другой руке у меня была бритва. Понимаю, что не должен этого делать, но я хочу снова быть с ним. Достав левую руку из воды и приложив кончик бритвы к середине кисти, надавил на бритву, провел ею вдоль руки до локтя. Мне было ужасно больно, но я знал, что увижу Ямамото и был готов терпеть любую боль. Мне было трудно дышать, голос охрип, сердце еле-еле стучало, глаза закрывались, хотелось спать. Я понял - это конец, но это и есть начало. У меня окончательно закрылись глаза, похоже уснул. Открыл глаза, повсюду был туман, стоял неизвестно где. Впереди появился силуэт. Он подходил всё ближе и ближе. Это был Ямамото. Я был шокирован. Неужели я умер?! Теперь, он будет со мной? - Такеши?! Слёзы потекли сами собой. - Гоку, зачем? - Я люблю тебя, не хочу жить без тебя! Начал кричать, просто не мог спокойно говорить. Потому, что я так долго не видел его, а он спрашивает "зачем". - Я тоже люблю тебя, но прошу, живи, не надо умирать. Мой голос притих я не знал, что еще сказать. - Живи, живи ради меня, прошу. - Я не могу... не могу... Я правда не могу. - Прошу... Туман окутывал его. Я хотел подойти к нему, но сколько бы шагов я не делал, не мог дойти до него. А он все удалялся от меня. - Такеши! Выкрикивая его имя, начал идти быстрее. - Живи, прошу тебя . Он пропал, но я бежал за ним. Я резко остановился, тело начало болеть, особенно правая рука. Мои глаза закрылись... снова. И вот открыв глаза, я уже был в больнице, рука была перевязана. Вспоминая слова Ямамото, не с держась, начал кричать и плакать. На мои крики сбежались врачи и пациенты. Я больше никогда не совершу суицид, буду жить ради тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.