ID работы: 4213598

Открой глаза.

Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открой глаза, Сидит сестра, Она похожа на тебя.       Ты любишь очень сильно, да, Но любит ли она тебя? Откроет глазки, Промолчит, и снова-снова говорит. — Зачем ты смотришь на меня? — Ну ты моя как бы сестра...       Она тебя же любит как сестру! А ты иди и спрячь слезу, Не надо больше вены резать, Ты уходи, для неё ты мерзость.       Как можно девочек любить? Ей не понять, тебе б забыть...       Откроешь снова дверь входную, Пройдёшь ты в комнату пустую, Нальёшь себе вина красна. Ты так горда и так добра...       Она придёт со школы в восемь, И снова же тебя не бросит, Но почему ей не понять, Как люди могут высыхать?       Как красное вино сухое, В нём нет души, оно пустое. Опустошила свой бокал, легла ты спать, Она опять, разбудит, снова, и не краснея, лишь два слова... — Задача... — Снова? — Да..       Поможешь ей пример решить, Обнимет крепко, лишь бы задушить. Тебе не нужно на неё обиды все держать, Ты лучше думай о себе, не надо спать.       Ты сзади снова подойдёшь, Обнимешь крепко и шепнёшь, — Люблю тебя как не сестру, — Ты же сестра! Тебя люблю я...       Она тебя обнимет в страсти, Ты не боись, прошли ненастья! И ты уж в ожидании счастья, снимаешь майку и штаны, Заваливаешь нежно на кровать, Она не станет засыпать.       И вот прошло то счастье, трепетный успех, Теперь у вас всё как у всех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.