ID работы: 4213609

Дневник Пустоты

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница первая. Где я?

Настройки текста
      Где я? Что я тут делаю? Не помню, что было раньше… Надо осмотреться.       И осмотреться негде… Вокруг только тьма, холод, бесконечность. Нет света, нет пространства… Надеюсь, что это просто ночь. Найду стену.       Стены нет… Сколько я ни шёл, если это можно так назвать, на пути не было ни одного препятствия. Вообще, это даже не ходьба. Я просто перемещался от места к месту. Я не знаю, как это понял, но точно знаю, тут не ходят, тут нет смысла ходить, но нет и запрета на перемещение.       Так где я, блин?! Что за место?! За что?!       Хватит! Отставить панику!       Хорошо. Если я не там, где был, то где я? А где я был?       Не помню! Не хочу вспоминать! Не смей!       Что так меня испугало? Я не хочу знать правду?       Да. Нужно выбираться! Как?       У всего есть конец! Буду следовать в одну сторону и найду выход.       Сколько я уже перемещаюсь? Чувствую, что прошла вечность! И всё один и тот же пейзаж… Нет пейзажа! О чём ты вообще? О чём я вообще? Это я с собой так разговариваю?       И это только первый день… Или что тут? Нифига не понятно! Это не мир, а проклятье!       Чтобы не сойти с ума я начинаю этот дневник. Нет событий, о которых я смогу рассказать, однако, я должен записать мысли, чтобы они не разорвали меня.       Возможно этот мир я вижу после смерти. Тогда что это? Никто не говорил, что он выглядит так. Должна быть кара за грехи или вознаграждение за благие деяния. Нет, это не смерть.       Или тело давно привязано к постели в психушке? И это просто бред сумасшедшего? Так или иначе, этого мне не изменить. Хотелось бы верить в лучшее.       Может это просто сон? Кошмарный или просто бессмысленный. Но сон! Сон! Пожалуйста, сон!       О чём я говорю? Это не сон…       Это пустота…       Дневник. День первый. Надеюсь, что это не затянется надолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.