ID работы: 4213729

Кристалл

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гроза снова надвигалась на Хитерфилд. Молнии уже виднелись, их было множество, и они кружили над нашим домом, словно исполняя ритуальный танец.       Я вскрикнула.       А кристалл светил все сильнее. От него исходил нежно-розовый яркий свет, который покрывал мои руки тонкой сеткой свечения. Я замерла, не дыша.       И вдруг я вытянула правую руку вверх, не понимая, что делаю. Левая рука описала полукруг и остановилась рядом с вытянутой. Я зажмурилась. Ноги оторвались от пола, и ветер унес меня в окно.       Когда я, наконец, открыла глаза, то в ужасе закричала. Я находилась в эпицентре грозы. Сердце бешено колотилось в груди от страха получить еще один удар молнии. Но они не двигались. Как будто ждали приказа. Моего.       Руки вытянулись вверх снова, будто делали это уже много раз. Ноги разошлись в стороны. Какая-то непреодолимая энергия забурлила внутри, и правая рука резко вытянулась передо мной.       Одна из молний подчинилась и ударила в стоящее передо мной здание. На крыше тот час вспыхнул огонь. Но его сразу потушил сильный дождь.       Только сейчас я заметила, что насквозь промокла. Страх делал меня рассеянной, но сейчас я не боялась, будто делала что-то совершенно нормальное и обыденное, как, например, мытье посуды.       Я улыбнулась во весь рот и полетела вперед. Раскинув руки в стороны, наслаждаясь полетом. Ветер нес меня, он мне подчинялся. Это было невероятно странно ощущать. Будто ветер продувает тебя насквозь. Только от этого не холодно. Ты становишься невероятно легкой, невесомой.       На моих губах снова заиграла улыбка, и я стала подниматься выше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.