ID работы: 4213743

-What's going on here?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Сев в машину, мы начали путь. Сначала мы заехали к моей тёте, что бы она присмотрела за Локки. Ну, а потом мы поехали в аэропорт, чтобы улететь в Париж. Там у Лиама есть квартира(даже не знаю откуда), и он предложил пожить там. Долетев до Парижа, мы поехали в в квартиру Лиама. Мы столько нового узнал про Пейна, он оказывается раньше жил здесь. Доехав до его дома, мы взяли чемоданы и пошли в дом. С виду простой двух этажный дом, но внутри всё обустроено в черно-белых тонах и выглядит это очень красиво. Мы разделились по комнатам: в первой я и Эмма, во второй Гарри и Найл, в третей Луи и Зейн, а в четвертой комнате Лиам. Открыв дверь комнаты, я увидела светло-бежевое помещение. С одной стороны большое окно, рядом с ним кровать, а с другой стороны такая же кровать только без окна. Еще в комнате есть дверь ведущая в отдельную ванную. —Хлоя, я пошла в ванну, — сказала Эм. — Окей. — сказала я и легла на кровать. Через несколько минут я, утомившись от тяжелого дня, уснула. На следующее утро я проснулась в хорошем настроении. Посмотрев по сторонам я никого не увидела. Хм, сколько я спала? Решив спросить этот вопрос потом, я пошла в душ. После водных процедур я привела себя в порядок и пошла одеваться. Так как сейчас в Париже холодно, я одела лосины и серую кофту*. Спустившись вниз я увидела всех за столом. — Всем привет, — сказала я. — Привет. — сказали все. — Ты будешь кушать? — спросил Луи. — Да. После завтрака мы решили погулять по Парижу. Мы все оделись и пошли гулять. Мы веселились, общались, дурачились и совсем забыли про все проблемы которые нас тревожили, но сейчас они не так важны, ведь мы далеко от нашего Лондона и я надеюсь нас здесь никто не потревожит. Мы зашли в парк и сели на лавочки. — Мальчики, вы не забыли? — спросила я. — Эм, про что? — в недоумении спросил Луи. — Так, значит забыли. Вы обещали рассказать нам кто нас нашел и что это за старый друг, — объяснила я. — Эх, ладно я расскажу, — сказал Луи. — раньше у нас был друг, и он тоже владел даром, но из-за неудачного эксперимента он у него пропал и в этом он винит нас, и с этого лета не понятно почему он нас ищет. — Ясно. Мы посидели еще немного и пошли к Эйфелевой башне. Кое-как добравшись до этого места, мы сели на траву, предварительно разложив плед, и начали рассказывать разные истории и смотреть на закат. Все счастливы и я в том числе, я рада, что у меня есть такие друзья, которые помогут в трудную минуту и будут с тобой всегда. Ребята пошли фотографироваться. А я и Луи остались. Я посмотрела на него, он смотрел куда-то в даль, в его глазах было что-то непонятное страх или радость, это было сложно узнать. Его волосы медленно развивались на ветру. Он такой... Стоп! Так Хлоя соберись! Ты не можешь опять влюбиться! Надо успокоиться и подумать о чем-то другом. Я посмотрела на закат. Солнце медленно заходит за горизонт, дует прохладный ветер от чего становится холодно, большое количество людей проходят мимо. — Тебе не холодно? — вырвал меня из раздумий голос Луи. — Холодно. — Вот возьми, —  шатен протянул мне свою белую куртку. Я одела её. — теперь не холодно? — Неа, — сказала я— спасибо. — Ну, что пойдем домой? — спросили нас, только что подошедшие, ребята. — Да, давайте. Через примерно пол часа, мы добрались до дома. Я быстро приняла душ и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.