ID работы: 4213744

Крипипаста тоже плачет

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Мягколапа соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, полная луна, камин, книга... Хочется спать, но не время... Может почитать крипипасту? Нет! Я вызову их! Так, нож и фонарик, листочек... Вроде бы всё есть... Готово!       Парень с блондинистыми волосами, довольно высокий, в ярко-желтой толстовке оказался в лесу. Повсюду лишь темнота. Черные жуткие деревья режут темно-синее небо. Оглядевшись по сторонам, парень услышал, что сзади кто-то начал копошится. Арчи, так звали бедного глупца, резко обернулся и увидел жуткое белое лицо, смотрящее из под волос чернее ночи. Но тут страшное существо заговорило: - Ты какого хрена тут делаешь, смертный? - Ты что Джефф? Или косплеер? Чувак, Игромир давно закончился. - А мы чо такие борзые? Ножом под дых получить захотел?! - Так ты что Джефф?! Реально что ли?! - Угу, угу. И сейчас ты меня выбешиваешь. Выбирай, какое дерево украсится твоими кишками. - Да ты что! Как так можно?! Ты думаешь я фанфиков не читал?! Ты должен отвести меня к остальным и мы подружимся! - Чо такое фанфики? Стоп. КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДО СИХ ПОР ЖИВ?! - Стой, стой, стой! А как же все эти истории о новых персонажах крипипасты?! - ЧТО.ТЫ.НЕСЁШЬ, СМЕРТНЫЙ? - Ну... Слендер, Бэн, Смайли и остальные... - Так, а с какого перепугу ты знаешь о братве? - Ну, как же. Вы очень популярны. Про вас пишут кучу фанфиков. Драматичных, экшоновых, в жанре флафф, яойных... - Парень, сейчас я тебя вырубаю, и несу к нам. Если что, я тебя сразу же намотаю тебя на новогоднюю елочку для маленькой Салли. - Нет! Попробуй! Джефф смотрел на парня, удивляясь, что сам Джефф его не убил. Джефф уже приготовился к удару, как тут... - Стой.... - спокойно сказал Слендер. - Тебе ещё чего? - Джефф закатил глаза. - Такие смертные нам нужны.... Мы хотим поиграть в игры с остальными, не так ли, Джефф? - Какие ещё "игры"?! - удивился Арчи. - Ах да, забыл про них. Спасибо, Слен. Дальше Артур почувствовал удар по голове... В глаза по темнело... И я почувствовал холодные руки, которые держали меня. А дальше ничего. Джефф потащил Арчи к дому. - Лучше бы в магазин сходил, а то спор проиграю.       Спустя некоторое время Джефф притащил Арчи. - Оставь его в 13-ой - холодно сказал Слендер. Джефф, как покорный слуга бросил парня в 13-ую комнату. Кто-то говорил, что в 13 комнате тоже жила жертва, а маньякам не интересно наблюдать только за одним. Через некоторое время и Арчи очнулся. Он осмотрелся. Сразу в глаза ему бросился силуэт человека. Он был одет в заляпанную кровью темную толстовку. - Эй, ты кто? Ты слышишь меня? - тихо сказал Артур. Силуэт же лишь промолчал. «А вдруг это труп?»- эта мысль заставила парня содрогнуться. Силуэт не шевелился. - Ты тоже жертва? - наконец выговорил силуэт. - Я не знаю... Они говори про игру... - Хах, трудно нам придётся - силуэт показался из тёмного угла. Это оказался парень высокого роста, с тёмными волосами и голубыми глазами. Словно, лазурное чистое небо! - Почему это? - спросил Арчи. - Мы участвуем в их игре.. Осталась третью жертву ждать. Я тут неделю... Меня звать Коди, а тебя ? - М-меня Арчи. Коди обратно забрался в свой угол. - Коди, а как ты сюда попал? - Я? Да считай вышел из дома после полуночи... Потом увидел парня в белой толстовке. Я решил бежать, а дальше ничего не помню. Тут как в тюрьме, но у всех, кто попадёт сюда - пожизненное.       Вдруг дверь открылась и Бен бросил в меня девушку... Слава Богу он промахнулся ... Он попал в стену - Вот и третья жертва... Не прошло и сто лет! - обрадовался Коди. «Как можно улыбаться тому, что кто то попал сюда?»- подумал Артур. Арчи лишь надеялся выжить, зная, что эти маньяки жестокие. За дверью были слышны обрывки разговоров: - Уже трое? - Наконец! - Скоро игра... - Игра завтра... - Игра, игра, игра!.. Завтра.... Завтра. Неужели. Я думал всё будет не так... Я думал.. Я попаду к ним и буду жить счастливо! О господи, каким же болваном я был... Надо выиграть. Или хотя бы попытаться не проиграть... - ОТБОЙ! - послышался крик. - ДЖЕФФ, БЕН, СКАЙ, ЗЕРО, ДЖЕЙН ВЕЧНАЯ НА ОХОТУ! Отодвинув незнакомку Арчи лёг спать.

Утром

- Жрать! Арчи вскочил... В его животе бурчало. Вдруг Клокворк открыла дверь - Через 20 минут игры! - ставя тарелки сказала она и ушла. - Приятного всем аппетита! - Коди подбежал к тарелке и начал жадно есть. - Доброе утро...- тихо проговорили незнакомка - Меня зовут Эмми Она тоже начала есть - Меня зовут Арчи... А его Коди... - Приятно познакомиться - в один голос сказали троя и засмеялись Смейтесь. Пока можете... Дорогие Арчи, Эмми и Коди....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.