ID работы: 421379

Пляж.Море.Песок.Счастье.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка про принцессу и странного незнакомца

Настройки текста
Пляж.Море.Песок.Счастье. Девушка шла по берегу и наслаждалась закатом. Такую красоту эта прекрасная девушка не видела никогда и не могла себе представить,что именно сегодня ей удается прогуляться по этому прекрасному пляжу. Для большего эффекта не хватает прекрасного парня,желательно мулата,спокойной романтической музыки. Все как по сценарию сопливых романтических фильмов. Наша героиня любит все эти бразильские сериалы,любовные треугольники,пятиугольники и многогранники. И,конечно,она мечтала о своей собственной романтической сказке,где прекрасный принц ходит с ней по пляжу,нежно держит ее за руку и главное:он смотрит на нее,она на него. А потом... Стоп...Стоп... Кто это там вдалеке? ПЧЕЛЫ,МУХИ,СЛОНЫ,БЕГЕМОТЫ...Так Джесси,беги отсюда,быстрее,чувствует автор,что в этот сюжет ворвались лишние герои. Но нет,моя героиня даже не собирается сдвинутся с места. Ну вот зачем,я сделала ее такой эмоциональной и романтичной натурой? Нет,все-таки автору нужно немного отдохнуть. Упс... Продолжаем нашу историю: ШУМ.КРИКИ.РЕВЫ.ПЛАЧ и Кто-то орал во все горло:"ПОМОГИТЕ!" Девушка продолжала стоять,как столб в парке развлечений. Толпа приближалась все ближе и ближе. Джесси начинала нервничать. Но подумала,было бы лучше просто продолжать стоять и быть может ее никто не заметит? ну,а что?! -Девушка,помогите мне!- парень схватил ее за руку и потянул за собой:-Я оторвался от них ,но это ненадолго. Джесси ничего толком не поняла,расстояние между прекрасным мулатом и нашей принцессой заметно сократилось. -Эммм,простите меня-он снял футболку и неожиданно повалил девушку на песок и приблизился так близко,что Джесси чувствовала его дыхание. -Простите меня,-и парень перевернул девушку на себя,так что она села на незнакомца. -Где Зейн? Где он?-кричала,какая-то девушка -А что за пара тут лежит?"- маленький ребенок запищал так,что даже у самого автора чуть не взорвались барабанные перепонки. -Тебя не учили,что взрослым мешать нельзя? Несколько девушек начали подходить все ближе и ближе к бедной паре на песке. Внезапно парень накрыл губы Джесси и начал нежно целовать,пытаясь ее не напугать. Через несколько минут толпа девушек продолжили дальше искать своего "зайчика-Зейна" -Девушка,спасибо вам большое.Вы спасли мою жизнь Джесси находилась в глубоком шоке. "Олё,девушка,вы живы?" "А? да,да,жива!" "Как вас зовут?" "Я Джесси" "А я Зейн. Рад знакомству" "И я. Кстати,почему за тобой гоняется толпа?" "Я певец. Неужели ты не знаешь самого Зейна Малика??" "Нет,а расскажи о себе" Парень надел футболку и взял девушку за руку. Они ходили по берегу и часто смеялись. Как в бразильском сериале... Охохо вот и сказочке конец,а кто прочел этот бред,то молодец:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.