ID работы: 421380

Скажу тебе честно, без утайки...

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, если узнаешь одну тайну обо мне, удивишься. Я уверен, если бы ты прочла мои мысли, то очень бы изумилась и, скорее всего, перестала бы со мной общаться. Да, я говорю, обращаясь к тебе мысленно, загадками, шифруясь. Понимаешь? Нет? Неважно тогда. Знаешь, а мне иногда тебя жалко. Жалко, что ты мечешься меж двух огней, забывая, к счастью, про другие два огонька. Ург, Пуппер, Бейпсинов, Ванька - все они были в твоей жизни, но ты выберешь лишь одного. И я могу с твердостью сказать, что им будет маечник. И не надо удивляться, делая большущие глазищи, я знаю, что говорю. Он добрый, хозяйственный, милый, подходящий, наверное, тебе, а самое главное: он светлый. Не такой, как некромаг, тянущий тебя упорно в трясину, а светлый, аки солнышко. И я тебя к этому совершенству ревную. Да и всю жизнь, я уверен, буду. Буду смотреть, как ты даришь ему свои поцелуи, как ты счастлива с ним, держишь ваших детей... Думать об этом невыносимо. Так и хочется разодрать горло своему же другу-ветеринару. Разодрать потому, что вскоре ты будешь с ним. Черт, а я, оказывается, собственник! Стук сердца. Еще один, еще. Да нет, не удивляйся, просто я считаю, насколько сильно бьется при твоем имени сердце. И да, похоже, я романтик. Сам удивлен! Эх, мне бы понять, когда я в тебя, рыжее нечто, влюбился. Может, тогда, когда я впервые тебя увидел? Или там, на балу по случаю окончания обучения?.. Хотя, какая теперь разница! Уже влюблен, не повернуть время вспять! Знаешь, ты так мило выглядишь, когда сильно растрепанна. Как рыжее солнце. Мне нравится, когда ты подходишь ко мне и шепчешь на ухо: "С добрым утром, Ягунчик!" А еще мне нравится, когда ты просто рядом, когда ты приходишь мне на помощь... Скажу тебе честно, без утайки - я влюблен в тебя, рыжее нечто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.