ID работы: 4213818

1982: Stadt Tier

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - "Bravo Volta"

Настройки текста
Утро, 5:00. Она оделась, умылась и отправилась на работу в полицейский департамент. Дорога туда заняла у неё, две минуты. Пройдя стеклянные двери на фотоэлементах, она подошла к ресепшену, где сидел немного толстый гепард по имени Франц. - Здравствуйте. Я новенькая. - Привет! Ох, какие ушки. Никогда не видел живого кролика. - Вообще-то, мы кролики обходим тему ушей.. - Ох, как мне стыдно. Самому Францу Ульбрихту! - Ладно... Где тут можно пройти на инструктаж? - По коридору на право. Она дошла до двери где написано: "Sektor Allokation der Arbeit "Bravo Volta"(Распределение работы в секторе "Браво Вольта") Открыв дверь, она вошла и села на стул. - И так, сегодня.. Гиммлер, с днем рождения.. - сказал начальник Франц и хищники начали его поздравлять. - И.. у нас сегодня новенькая, но объявлять не буду - много чести ибо. Так. Начинаем. Генрих и Альфред, патруль в Дэсэрт-тауне, Николас и Уоллес, патруль в Куллед-Тауне, Адольф и Фридрих, патруль в Рэйнфоресте. А теперь, Кэролайн Грэй. Ловит нарушителей.... Парковки. - сказал начальник Франц и начал выходить. - Постойте. - М? - Я же окончила академию с высшим уровнем сложности. - Да? Тогда будет не трудно по 100 штрафов в день выписывать. - сказал Франц и вышел. - Да, ещё чего. Разбежалась.. Как на счет 200? - сказала Кэролайн и побежала на парковку миникаров. Там было 100 миникаров, она взяла 23-тий. Именно он был не поцарапан. Он ехал медленно. Прошло 10 часов. - Ну вот. 200 штрафов за пол дня! - сказала Кэролайн и её аренда парковки оштрафована. - 201. Она начала уезжать, но увидела лиса который крался и зашел в магазин мороженого для слонов. Это показалось ей подозрительным и она решила проследить за ним. Она вошла в магазин. Там был ещё один лис, меньше. - Так, в твоем лисьем квартале нет мороженщиков что ли? - Нет, есть конечно. Но малыш любит всё слоновое, когда вырастет - хочет стать слоником. - Читать умеешь? Написано. " Wir behalten uns das Recht vor , Service abzulehnen"(Мы оставляем право отказывать в обслуживании.) - Кхм, а ваши посетители знают что в их мороженом - сопли. - сказала полисмэнша и пара кашлянула и выплюнула мороженное. - Ты с чего это взяла?! - Не соблюдение правил, антисанитария. Санэпидемстанцию бы вызвать... Но можно сделать исключение, если вы продадите этим двум.. Что вы хотели? - Красный пломбир. - сказал лис. - Да. - С вас 10 долларов. - Охх, кошелек дома оставил. Как ещё голову не посеял? Прости малыш, испортил тебе праздник. - сказал лис и они вышли из магазина. - Сдачи не надо. - сказала Кэролайн и заплатила за них. Она вышла и отдала им пломбир. - Спасибо вам большое, по больше бы таких красивых полицейских. - Ну что вы. Просто иногда такое меня раздражает. Ну что, хочешь стать слоником? Значит будешь. Ведь это Stadt Tier, где каждый может стать кем мечтает. - сказала Кэролайн и налепила ему на костюм значок юного офицера полиции. Они попрощались с ней, и она поехала выписывать штрафы дальше. 20 минут спустя. Она уже оштрафовала 500 машин, и она увидела того малыша. - Привет.. туту... - сказала Кэролайн и раскрыла рот. Он поднес стеклянную банку к водостоку, взглянув на крышу она увидела того лиса. Он повесил пломбир и он под жарким солнцем таял. Он стекал по водостоку в банку, когда она пополнилась он отнёс её в машину и закрыл её. Потом они спустились и сели в автомобиль. Тот самый малыш водил автомобиль, ей это показалось странным и она решила следовать за ними. Они отправились в Куллед-таун. Тот малыш оставлял следы лапками и клал туда палочки. А тот лис заливал в следы расплавленный пломбир и тот застывал. Получалось мороженное. Фенек вытаскивал мороженное и клал его в холодильник. Потом они поехали в центральный район. Тот вытащил холодильник и стал ждать. Пробили часы, лемминги начали выходить. Было немного жарковато. Они все купили мороженное за 20 долларов, а потом когда его съели - палочки выкинули в мусорные ящики. Там сидел фенек, он вывез ящик с палочки и затащил его в автомобиль. Теперь они поехали на стройку. Там были бобры, не понятно было что они там делали. - Вот, как заказывали. - А почему красная? - Ну так это.. Красное дерево. - Понятно. Вот ваши 98 долларов. - сказал бобёр и отдал им. Когда тот лис отдал долю заработка фенеку, тот ушел. Он начал прогуливаться, облизывая своё мороженое. Кэролайн подошла к нему. - Так! Мистер обманщик. Вы арестованы. - За что? - За продажу не сертифицированной древесины и продажу мороженного без лицензии. - Вот сертификат.. Вот лицензия. - показал ей лис. - Агрх.. Ну ладно.. - сказала разозлённая Кэролайн и отправилась к автомобилю. Она прикатила его в парковку и отправилась домой. Открыв дверь, она решила покушать. - Что тут у нас, "Karotte für Ein", греть минуту в микроволновке. Она поставила греть его в микроволновке. Прошла минута и она разогрелась. Она открыла и увидела маленькую морковку. Ей не понравилось это и она выбросила это в мусорку. Тут ей позвонили родители. - Привет Кэролайн! - Привет мои дорогие! - Ну как первый рабочий день? Что делала? А.. Клеила штрафы. - Да.. Но.. Это временно. - Вот спокойствие, самая безопасная работа. - Ладно, я спать пошла. - Да! Иди спать, завтра тебе нужно будет много сил! - сказал её папа Стивен и они завершили звонок. Она заблокировала телефон и легла на кровать. Она подумала, а тот лис мошенник или всё таки нет? Это был трудный вопрос. Вроде бы это обман, а вроде и нет. Но через несколько минут она перестала о нём думать и легла спать. Ей начали сниться сны про то как она падает с полицейского департамента на морковную ферму. Но потом она резко проснулась и попыталась заснуть. И у неё получилось это, она спит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.