ID работы: 4213818

1982: Stadt Tier

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.1 - Знакомство с лисом - часть вторая

Настройки текста
Примечания:
— Мистер. Мистер, с вами всё нормально? — сказала Кэролайн и на них набросился ягуар. К счастью, она хорошо была подготовлена. Они прыгали с ветки на ветку. Они бежали из всех сил. Она включила рацию. — Ульбрихт! УЛЬБРИХТ! Вызывай подкрепление, на нас напал ягуар! — Вычисляю твоё положение. высылаю — сказал Франц и её рация упала. Они смогли добраться до верха, Кэролайн вот-вот упадет. А ягуар перед ним, бежать не куда. — Спокойно! Спокойно. — сказал Ник и Кэролайн прицепила его наручниками к забору. Он подошел к ней. — Хмм. — сказал Николас и на них бросился ягуар, от страха они упали, к счастью она взялась за лиану. Раскачавшись. — Только не отпускай! — Щас отпущу! — сказала Кэролайн и они перепрыгнули по лиане на дерево. Но оно было не таким прочным, ветка сломалась и они упали вниз на Шоссе-5, там уже были полицейские. Их развязались и они повели их туда. — Там был озверевший ягуар! — Ага, а я вчера видел человека который эволюционировал. — Я серьезно. — Хищных зверей уже нет. — Я тоже так думала, пока не увидела это. — сказала Кэролайн и убрала лист. Ягуара уже не было там. — Но как? — Так, мы договорились. Не находишь — увольняешься. Отдавай жетон. — Но он видел. — Что? Я должен верить лису? — Но… но. но. эхх. — сказала Кэролайн и начала снимать жетон. — Стой. — сказал Николас. — Что? — Не слышно? Стой! Дал ей какую-то таратайку, два дня на расследование на дело которое месяцами никто не может раскрыть. Конечно она ко мне за помощью обратилась, от вас же помощи не дождешься. И ещё, если два дня. То. У нас ещё 10 суток. Не задерживайте нас. — сказал Николас и они с Кэролайн сели в кабину канатной дороги поехав в центральный район. — Агрх. — сказал начальник Франц и они отправились обратно. — Спасибо тебе. — Не за что. Просто. А ладно, не важно. — Рассказывай давай! — Ладно. Было мне тогда лет 9. Ну может восемь. Не помню. Так вот. Я хотел поступить в отряд юных следователей. Мама ели наскребла на форму, я отправился туда. Войдя, меня спросили. — Ну что, готов принять клятву? — Да. — сказал он вошел. Я Николас Зейтгебер, обязуюсь быть честным, надёжным. — И не хитрым. — Что? — сказал Николас и свет выключился. Только красный фонарь горел. — Думаешь мы тебе поверили? Лису, ахаха. — сказал один из них и надел на него намордник. Николас заплакал и убежал. На улице он попробовал снять его, и у него это получилось. Он очень горько плакал… — И если, все думают что я такой хитрый и. Так далее. То таким и надо быть, ведь это наверно правильно. — Хорошо что мы так поговорили… — сказала Кэролайн и положила на его руку свою. — Так, что говорит центр наблюдения за дорогами. Приём. Приём. Тут камеры. — Наверно так хорошо на душе стало. — Да нет! Тут везде камеры, на дорогах, на улицах, авеню. Везде. Мы можем посмотреть что тогда было на камерах. Но боюсь, что твой быкан-капитан не даст тебе допуск. — Да… Мы обратимся выше. — сказала Кэролайн смотря на приближение к центральному району. Мэрия Stadt Tier, 4:59. - Мистер Махне! Постойте, вам надо подписать эти бумаги. - Подпишите, вот штамп. Я вам доверяю. И отмените все встречи.. - Постойте, но у вас же встреча с комиссией по контролю за.. - сказала мисс Браун уроня папки и бумаги с очень важными документами на подписанию мистеру Махне. Они вошли и Кэролайн помогла ей. - Здравствуйте, миссис Браун. Можете нам помочь? - Чем? - сказала мисс Браун, Кэролайн отвела их в её кабинет. - Нам нужно посмотреть одну запись.. - Даже не знала что у нас так много в городе камер.. - сказала мисс Браун. - Но как, вы же заместитель мэра Stadt Tier! - По сути просто секретарша.. Но мне за то мэр делает подарки.. - сказала Мисс Браун и посмотрела на кружку где написано: "Любимомумой папе секретарше." И тут из селектора издается голос мистера Махне. "Браун! Как вы только не додумались все встречи отменить и ещё. Принесите мне кофе!" - Так точно, мистер Махне! - сказала мисс Браун и пошла за кофем. Кэролайн села за стул и набрала адрес 51391, 20th Century Fox Avenue, Regenwald-Gebiet. Выбрав время, она начала смотреть запись. Тут они упали. Потом приезжает черный фургон, от туда выходят два волка в черном костюме. Один стреляет в него сетку и он в сетке. - Спорим что один щас завоет? И тот завыл. - Ну вот что я и говорил, вот что за животные.. Лишь бы глотку по ночам рвать. - Постой, так вот кто такие "Ночные убийцы", которых говорил мистер Грун. Надо проследить. - сказала Кэролайн и начала листать. Они едут по Шоссе-5, заезжают в туннель до Арктик-тауна, но на выезде их нет. - Если бы я хотел скрыться, то я бы проехал бы через обслуживающий туннель, но скрываться мне не зачем. - сказал Николас и выбрал камеру через коврик-мышку. Фургон проехал в обслуживающий туннель и ехал прямо к заброшенному замку Клиффсайд, который находился на водопаде. - А что, из тебя бы получился хороший полицейский. - сказала Кэролайн. Ник улыбнулся. Они решили туда отправиться, они как мыши добрались до туда и сейчас наблюдают за ними. - Какой план? - сказал Ник. - Вот такой. Пробираемся к охранной будке и будем думать. - Безумно. - Безумцы умные. - Гениально. - сказал Ник и они отправились. Волк учуял его и пошел проверить как... Кэролайн завыла волчьим голосом. - Стивен, зачем ты завыл? Сейчас же все будем выть! - сказал Стивен Кейву. Она опять завыла и они не смогли удержаться. За километр от них было слышно. Благодаря этому они пробрались через волков и подошли к водостоку. Они пробрались через него в здание. Ник открутил люк и положил. Теперь они в здании. - Похоже тут раньше была больница. - сказала Кэролайн и открыла дверь. Там была операционная. - Странно, всё оборудование новое, - сказала Кэролайн и начала снимать. - Смотри, в этих клетках озверевшие животные. - Мда.. тут 14 животных.. Именно 14, шеф говорил что пропало 14 животных, - сказала Кэролайн и бронированная железная дверь с вентилем начала открываться, они спрятались в одной из открытых камер, входит мэр и ученый. - Мэр, мы стараемся из всех сил. - Да?! Что то не видно, что бы вы из своих шкур лезли. - В 100% случаев звереют только хищники, мы не сможем это скрывать в секрете. Надо бить тревогу! - Да... А что скажет общественность что мэр, хищник?! - сказал мистер Махне и тут на телефон Кэролайн, который снимал всё это позвонили мама и папа. - Здесь кто то есть? - Уходите из здания! - сказала ученый и закрыла дверь с вентилем. Включились красные лампочки и был слышен звук бежавших волков с винтовками с лазерными прицелами. Двери заблокировались - Плавать умеешь? - сказала Кэролайн, положив свой телефон в вакуумный пакет куда вода не попадет. - Да. И какое значение это имеет сейчас? - сказал Ник и Кэролайн потянула его в унитаз, они смылись и выпали из водостока прямо в озеро, в которое падает водопад. Ник выплыл. - Морковка! Грей! Кэролайн! - Я тут! Звоним Францу! - сказала Кэролайн и набрала начальника Франца. Полицейский департамент, 19:56. Вбегает Франц Ульбрихт и говорит. - Она всех нашла! - Кто? - Кэролайн.. И видео есть, - сказал Франц и включил запись. Через несколько минут, здание было полностью оцеплено полицией, вокруг летали вертолеты полиции и СМИ. Их вытащили и они отправились дальше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.