ID работы: 4213882

Поверь

Джен
R
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэмиен, Дэмиен… Какие еще доказательства тебе нужны? Все они налицо, прямо перед твоими глазами, отказывающимися видеть очевидное. Они все, до единого, в глубине твоей души, знающей правду. Принять которую слишком сложно и страшно, я понимаю. Но когда-нибудь тебе прийдется это сделать. Чем скорее, тем для тебя же лучше. Поверь мне. Если бы ты увидел, как я вырезаю поверх прежнего пореза на внутренней стороне бедра три шестерки, ты и тогда не связал бы этого с тем, что именно после этого решил рассказать мне о своем родимом пятне, повторяющем их. Хоть правильнее будет сказать наоборот. Точно так же ты не поверишь, если я скажу, почему денно и нощно охраняю тебя с незапамятных времен. С самого раннего детства, еще до того, как ты меня впервые увидел. Поверить в такое, как не странно, еще труднее, чем в то, что ты – сам Антихрист. Дьявол, Бог, Апокалипсис – все это слишком абстрактные понятия в современном мире. Я верная слуга своего ГОСПОДИНА. Твоего настоящего ОТЦА. Я – твоя мать, Дэмиен. Твоя настоящая мать. Чьи кости нашел твой приемный отец на старинном кладбище в Италии. Мой ГОСПОДИН вернул меня, чтобы я продолжила служить ЕМУ, служа ТЕБЕ, оберегая тебя с первых дней жизни, с недавних пор – и направляя. Я – та собака, которой ты помахал своей крохотной детской ручонкой. Я – та, кого ты недавно увидел в парке, совершая утреннюю пробежку, и так испугался, совершенно напрасно. Я – та, кто, не задумываясь, разорвет за тебя глотку любому, каждому! Я – твоя мать. Такой же «человек», как и ты, милый мой СЫН… Догадываешься ли ты уже, Дэмиен, кто твой ОТЕЦ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.