Глава 23
23 мая 2016 г., 18:55
— Так и не научилась стрелять? — раздался саркастичный голос Лайтвуда, как только я взяла в руки лук. Он стоял в дверях, облокотившись о косяк, а рядом ухмылялся Вэйланд.
— Я стреляю лучше тебя, Александр, — и я злорадно ему улыбнулась.
— Спорим? — не выдержал брюнет
— Алек, — Кэсси, предостерегающие, взглянула на парня, — не надо.
— Спорим, — решительно ответил Охотник и протянул руку, а я, уже победно, крепко её пожала.
Мы стоим напротив мишеней, готовясь стрелять. Левая рука крепко держит лук, а правая-сильно натягивает стрелу. Вдох. Задержка.
— Стрела! — звучит команда.
Выстрел.
У Алека попадание точно в цель. Мое же-смещено влево. От мишени. В целом. Едкая ухмылка соперника. Но у меня еще две попытки.
— Готовься.
Опять. Ноги. Корпус. Плечи. Руки. Стрела. Тетива. Вдох. Задержка.
— Стрела.
Выстрел.
В яблочко. У Алека. А моя стрела затерялась где-то внизу.
— Не переживай. Кому-то просто не дано, — язвил Лайтвуд.
— Последняя попытка, — предупреждают нас.
Тетива натянута. Прицел непоколебим. Выстрел.
— Такое не возможно, — моя стрела, проткнувшая стрелу Алека насквозь и торчащая из середины его мишени-да, такое не возможно. Для него.
— Не переживай. Не каждому это дано, — хлопаю по плечу соперника и молча ухожу. 5:4. Я веду.