ID работы: 4214051

Зачем все уходит? Зачем все возвращается?

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все уходит. Все имеет конец. Зачем? Не знаю. На этот вопрос нет ответа. Хотя он нужен многим. Всем. Все уходит. Уходят чувства. Почему? Хороший вопрос. Может из-за безразличия любимого? Из-за его игнора? Возможно. А может еще из-за того, что он любит другого человека? Да. Он любит другого. Игнорирует тебя. А потом появляется и объясняет свой уход тем, что так было лучше для тебя. Именно так случилось у меня. Она ушла. Потом вновь ворвалась в мою жизнь, но все, что я испытывала - обида, боль. Я влюбилась в последний раз. Чувства пропали - глупая влюбленность. Почему все возвращается? Чувства тоже могут вернуться, вы знали? Почему? Чудный вопрос. Внутри меня пустота. Я ничего не чувствую, кроме - боли, разочарования, обиды, одиночества. А еще я чувствую себя тварью. Но последнее не относится к Ней. Я скучаю. Каждый чертов день я понимаю, как сильно хочу вернуть наше общение. Я хочу вновь слушать Ее проблемы. Я хочу вновь пытаться Ее успокоить, помочь. Я себе помочь не могу, но хочу помочь Ей. Глупо, да? Я хочу получать от Нее такие глупые фотографии. Хочу снова назвать Ее Чудиком. Видимо, Она единственная, кто заставляет меня плакать. Потому что даже сейчас я сижу и пытаюсь сдержать слезы. Мне это нравится. Странно. Мне вновь захотелось вырезать Ее имя на руке. Хотя я все равно это не сделаю.

Звонить - не вздумай! Писать - не вздумай! Ты не слабак, нет. Ты обезумел. Просить - не вздумай! Молить - не вздумай! ты просто сломан, короткий зумер.

Никто не будет ходить вокруг, рыдать навзрыд, Питать к тебе жалость, иллюзии плетёшь - так стыдно. Глаза закрыть и стать кем-то другим, Невыносимо жить, глотая лунную пыль.

Хочу написать Ей. Но нет. Нельзя. Она все равно не прочтет. Как и прошлые сообщения.

Мне плохо и тебя я надеюсь не лучше, Мы как две чистые капли в одной грязной луже. Даже хуже, да боже мой, я реально спятил что ли? Но не посмею прятать боль я в алкоголе И пусто, кроме, глаз наполненных кровью Толи, слезами то-ли...

Я не пью. Не курю. Но очень хочется забыться. А лучше уснуть и не проснуться. Классное желание, правда? Думаю, да. Все уходит. Все имеет конец. Зачем? Почему все возвращается? Чувства тоже могут вернуться, вы знали? Почему? Чудный вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.