Все уходит. Все имеет конец. Зачем? Не знаю. На этот вопрос нет ответа. Хотя он нужен многим. Всем.
Все уходит. Уходят чувства. Почему? Хороший вопрос. Может из-за безразличия любимого? Из-за его игнора? Возможно. А может еще из-за того, что он любит другого человека? Да.
Он любит другого. Игнорирует тебя. А потом появляется и объясняет свой уход тем, что так было лучше для тебя.
Именно так случилось у меня. Она ушла. Потом вновь ворвалась в мою жизнь, но все, что я испытывала - обида, боль.
Я влюбилась в последний раз. Чувства пропали - глупая влюбленность.
Почему все возвращается? Чувства тоже могут вернуться, вы знали? Почему? Чудный вопрос.
Внутри меня пустота. Я ничего не чувствую, кроме - боли, разочарования, обиды, одиночества. А еще я чувствую себя тварью. Но последнее не относится к Ней.
Я скучаю. Каждый чертов день я понимаю, как сильно хочу вернуть наше общение. Я хочу вновь слушать Ее проблемы. Я хочу вновь пытаться Ее успокоить, помочь. Я себе помочь не могу, но хочу помочь Ей. Глупо, да?
Я хочу получать от Нее такие глупые фотографии. Хочу снова назвать Ее Чудиком.
Видимо, Она единственная, кто заставляет меня плакать. Потому что даже сейчас я сижу и пытаюсь сдержать слезы.
Мне это нравится.
Странно.
Мне вновь захотелось вырезать Ее имя на руке. Хотя я все равно это не сделаю.
Звонить - не вздумай!
Писать - не вздумай!
Ты не слабак, нет. Ты обезумел.
Просить - не вздумай!
Молить - не вздумай!
ты просто сломан, короткий зумер.
Никто не будет ходить вокруг, рыдать навзрыд,
Питать к тебе жалость, иллюзии плетёшь - так стыдно.
Глаза закрыть и стать кем-то другим,
Невыносимо жить, глотая лунную пыль.
Хочу написать Ей. Но нет. Нельзя. Она все равно не прочтет. Как и прошлые сообщения.
Мне плохо и тебя я надеюсь не лучше,
Мы как две чистые капли в одной грязной луже.
Даже хуже, да боже мой, я реально спятил что ли?
Но не посмею прятать боль я в алкоголе
И пусто, кроме, глаз наполненных кровью
Толи, слезами то-ли...
Я не пью. Не курю. Но очень хочется забыться.
А лучше уснуть и не проснуться.
Классное желание, правда? Думаю, да.
Все уходит. Все имеет конец. Зачем?
Почему все возвращается? Чувства тоже могут вернуться, вы знали? Почему? Чудный вопрос.