ID работы: 4214090

Волк-полукровка. Глава 1.

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд. Искра. Безумие.

Настройки текста

Взгляд. Искра. Безумие.

Лоузи встала с постели в этот день достаточно рано. Рядом лежал Джей и все остальные волки-полукровки западного племени. Все ещё спали. Тогда она отправилась на охоту. Одним движением, а именно только представив себе картину как она превращается в волка она превратилась в него. А обычный ли был этот волк? Конечно нет. Это был черный волк, а точнее волчица высотою в два с половиной метра. Это гораздо выше обычного человека. Тогда Лоузи вышла из дома и побежала к лесу. Как только она зашла в лес, она столкнулась с каким то волком. Но это был не полукровка. Простой. Нужно упомянуть, что ее племя было самым быстрым среди всех. Лоузи бежала так быстро, что не заметила охотников, которые все это время следовали за ней. Для них такой волк, а именно таких размеров был большим сюрпризом. Ведь они нечего подобного раньше и представить себе не могли. И тут Лоузи остановилась рассматривая какой то цветок. Охотники прицелились из ружей. Только сейчас Лоузи увидела их. В ее глазах вспыхнул огонь, они стали красными. Это был лишь взгляд. За глазами последовала стойка полукровки. Волка который готовится атаковать. Это уже искра. Началось безумие. В ее мыслях проносились все смерти, что довелось ей увидеть. Охотники застрелили ее брата. От ненависти ее постигла последняя кара- Безумие. Обезумевшая Лоузи бросается на автомобиль охотников с планами мести. Охотники пытались оторваться от преследования, но она же из западного племени- самые быстрые полукровки. Но тут из-за кустов выскочил Джей и перегородил Лоузи дорогу. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.