ID работы: 4214336

Любовь с первого взгляда?...

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Мы досмотрели фильм и снова пошли гулять. На площади раздалась веселая мелодия баяна и жизнерадостный голос:

Люди жмутся в щелочки, Обчихались елочки, А по мне, убогому, Все не гори трава!

      Что? Человек, как елки могут обчихаться?! Все вокруг танцуют и свистят. Мда, странный народ у нас в Волхове. Мы решили остаться дослушать.

Мне ушанка, снега хрус Да с девчиною под куст Усмотреть меня не смогут В чистом поле не возьмут!

      О, Боже-е. Что курил этот певец?! Мы подошли поближе. Е-мое! Это ж Илья Черт. ОТ его песен Жанка тащится. А вот, кстати, и она. Рядом на баяне играет. А я не знала, что она умеет на нем играть... Влад рядом уже давился от смеха.

Мне ушанка, снега хруст Да с девчиною под куст. Усмотреть меня не смогут, В чистом поле не возьмут!

      Боже-е-е-е. Все давятся от смеха и умудряются еще танцевать! Мы с Владом тоже пустились в русские народные танцы.

Отмеряли у реки Ходики-ходулики Мою жизнь щекотную Смеха моего.

- Пошли отсюда. - сквозь смех сказала я. - Ага. - кивнул Влад.       Мы отошли от праздника подальше, давясь смехом.

***

      И вот мы у речки. Ого, уже два часа дня. - Прости, мне пора. - с печалью в голосе сказал Влад. - Печально - опуслила голову я       Он поцеловал меня в лоб и ушел. Я двинулась к школе. Там я увидела Никиту. - Привет, милашка - сказал мне Никита и поцеловал, прижав к стене.       Я обняла его. Блин, что я делаю?! Я же предана Владу! Никита отстранился от меня. - Что. Это. Только. Что. Было. Блять.? - спросила я - Ты мне нравишься еще с первого класса. - спокойно ответил Никита.       Ого. Вот это поворот. А я не знала... - И... За что я тебе нравлюсь? - неуверенно спрашиваю я - За гордый характер. - ухмыльнулся Никита и неожиданно вытащил цветы из-за спины, - Это тебе. - Ва-ау - у меня глаза стали с тарелку.        Я приняла цветы. - Прости, но мне пора домой. - поспешила свалить я домой - Эх, пока - попрощался со мной Никитос       Я быстрым шагом пошла домой. Зашла в подъезд, поднялась на второй этаж и зашла в квартиру, закрыв за собой дверь.Я прошла на кухню и, поставив букет красных роз в вазу, поставила на подоконник. - Красота - улыбнулась я.       Я зашла в комнату, легла на кровать и зашла в ютуб с телефона. Нашла клип MBAND - Посмотри на меня. Бли-ин, меня прет от их песен. Хочу на их концерт. Я включила комп и зашла в гугл. Святая поисковая система. Ага, у них через месяц будет концерт в.... *барабанная дробь* В МОЕМ МУХОСРАНСКЕ - ВОЛХОВЕ!!! АХРИНЕТЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.