ID работы: 4214336

Любовь с первого взгляда?...

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

      Меня разбудил звонок телефона. Жан недовольно поморщилась, ведь у меня на рингтоне стоит песня "Она вернётся". Ха-ха. Так интересно наблюдать за подругой. - Ответь, Лесь - просит меня Жанка       Послушавшись, я беру телефон в руки, смотрю на экран телефона. На экране высветилось "Влад Рамм". Сказать, что я была удивлена, значит, ничего не сказать. С сопровождением злобного взгляда Жан, отвечаю на вызов. - Алло? - сонно спрашиваю я - Алло! Олеся, не бужу? - слышу весёлый голос Влада - Нет, нет, - отрицаю, - не будишь, всё нормально. - Слава Богу. Пойдем прогуляемся?       Я посмотрела на настенные часы. Они показывали одиннадцать утра. - Да, - отвечаю я, - а во сколько? - Через час, хорошо? - предлагает он - Хорошо. Где встречаемся? - У входа в парк. - До встречи. - Увидимся.       Я с радостным визгом кладу телефон. - Кто звонил? - сразу же интересуется моя подруга - Влад. - улыбаюсь, - Он пригласил меня погулять. - Позвал. - Да, позвал. - Во сколько хоть? - В двенадцать. - Дня, ночи? - Дня, дурочка!       Жан обиженно надула нижнюю губу и встала с кровати. Она решила одеться. - Ты куда-то собралась? - интересуюсь я - Нет, не хочу в нижнем белье ходить. - говорит она       Чёрная футболка с изображением лица Мэрилина Мэнсона, рваные тёмные джинсы и чёрные кеды - стиль Жан. Интересно, кто такой Мэрилин Мэнсон? Может, спросить? Но она может посчитать меня глупой... Ладно, рискну. - Жан, а кто такой Мэрилин Мэнсон? - спрашиваю я с опаской - Исполнитель жанра "шок-рок". - спокойно отвечает на мой вопрос моя сестра (Да, она мне как сестра). - Расскажешь мне о нём потом? - Если тебе будет интересно, то расскажу. - Хорошо, спасибо. - За что? - За всё хорошее и плохое. - Ясно.       Жанка рассмеялась и вышла из комнаты.

***

- Леся, - доносится крик сестры из кухни, - иди завтракать! - Иду! - кричу я Жан в ответ       Быстро одев белую футболку, светлые рваные джинсы и синие кеды, я отправилась на кухню, откуда пахло блинами. - Ммм, - протянула я, - как вкусно пахнет! - Садись и ешь, давай! - ухмыляется Жан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.