ID работы: 4214437

Новая сторона Джуди

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Как думаешь у меня получиться ,Ник?спросила взволнованно Джуди. -Я уверен в тебе на все сто!Ты порвёшь зал!-Уайльд расплылся в улыбке и Хоппс уже знала, что в неё верят и ждут её выступления.Она ведь так мечтала выйти на сцену как Газелле и спеть.В её глазах зажглась искра и она улыбнулась, и сжала микрофон в руке. Вдруг послышался голос:"А теперь выступление прекрасной Джуди Хоппс!" -Ну,что ж...Лишь бы не забыть слова...Крольчиха глубоко вздохнула и пошла на сцену. Её голос зазвучал так сладко позавидовала бы сама Газелле.И хоть это был всего лишь отбор, но все кто слышали в тот момент Джуди поняли, что ей нет равных. Она подтанцовывала и её глаза сияли от радости,а голос звучал всё так же прелестно...И вот её выступление закончилась и она убежала со сцены. -Ну как?Ник, тебе понравилось?Я же говорила,что умею петь! -Просто, нет слов!Теперь я уверен. -Надо, подождать результаты... Двумя днями ранее... -Ник, ты хоть и мой напарник и нам должно быть весело вместе, но я хочу попробовать что-то новое...К примеру спеть! -Ты?Спеть?Не смеши, морковка!-Ник хитро улыбнулся. -Я хорошо пою!Если не веришь докажу!-Джуди злилась, но азарт давал о себе знать. -И как же?-посмотрев в небо Лис, чуть-ли не упал от резкого рывка зайчихи. -Вот!!!!Это отбор на мировой концерт!Там то я и докажу тебе!-Хопс невольно закричала.Толи от радости толи от злости. Уронив таки на асфальт Ника Джуди скрылась из виду в здании где проходил отбор.Там было так много людей...Но зайчиху ни сколько не тревожило то, что она могла простоять там хоть неделю.Обратив внимание на огромную плазму по которой крутили рекламу проекта(в котором она хочет участвовать)в её глазах загорелся огонёк.Мотив рекламы был таков:"Я Газелле.Я Когтяузер.Я мэр этого замечательного города.И мы запускаем новый проект.В котором можешь поучаствовать именно ты!Если ты победишь в отборе ты будешь выступать на мировом концерте перед миллионной аудиторией.Тебе лишь надо блеснуть своим талантом перед нами.Мы ждём тебя!" Она знала, что это было началом её новой жизни. День отбора... На сцену попросили выйти всех участников. -Пожелай мне удачи...Ник...-и тут Джуди не сдержалась и поцеловала лиса,но быстро отпустила мило покраснев. -Джуди...-лис был ошарашен выходкой зайчихи. -Я...Я...Мне надо идти!-как ни в чём ни бывало Хоппс побежала на сцену. Человек за человеком уходили люди со сцены,но зайчиха оставалась на сцене до сих пор и её волнению не было предела.Вот уже 30 человек...О,нет!Уже 20!10!И тут осталось всего двое...Джуди и какой-то тигр из ближайшей забегаловки. -А теперь имя победителя...И им становится...Становится...Конечно же,Джуди!Её таланту нету границ!Поздравляю тебя! Через неделю... -Хух...Я готова...Уже некуда отступать. -Привет,Джуди.-перед такой маленькой крольчихой появилась Газелле. -При...При...Привет,Газелле...Я рада...Для меня честь...Хорошего выступления!-быстро проговорила Хоппс. -Тебе тоже...-Газелле мило улыбнулась. Их выступления шли сразу одно за другим.И пришёл черёд Джуди... Продолжение скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.