ID работы: 421448

Пять.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь ты, глупое создание с огнестрельной дурой на перевес, поймешь, что я к тебе испытываю. Тогда ты прекратишь свои долбанные похождения в бары и сливания целой прорвы денег на выпивку и дешевых баб. Что ты в них находишь? Что за грязное, отвратительное очарование ты видишь в этих созданиях? Каждый раз, когда ты приходишь ко мне, я едва слышно вздыхаю от облегчения. Ты в моем поле зрения, ты в моей квартире, ты в моем распоряжении, ты мой. Просто мой. Пока снова не выйдешь за эту дверь. Я ее ненавижу. Да-да, ненавижу эту дверь, блестящую новизной и пятью замками. За ней ты волен делать все, что хочешь. Она открывает тебе мир без меня, мир свободы и увеселений. В этом мире, так рьяно ненавистном мной, ты свободен. Сам себе король, сам себе слуга. Мои мысли находятся за дверью. За пятью замками моего мира: безумства, мечты, страсти, ярости, непостоянства. Эта дверь стоит между нами. Я нахожусь за пределами твоего понимания. Я ставлю на колени идеи, принципы, желания, любого человека. Ты ставишь на колени меня. И тебе совсем не обязательно приказывать мне сделать это, просить или умолять. Мне достаточно лишь взгляда на тебя, достаточно одного прикосновения, небрежной улыбки. Когда ты приходишь ко мне, дверь остается открытой. С тобой я не брезгаю реалиями этого мира. С тобой я в безопасности. С тобой я спокоен. С тобой у меня не рождается новых безудержных и обреченных на успех идей. С тобой я одержим иным. Но наступает утро. Лучи солнца безжалостно пытаются выжечь мои глаза, что бы они больше не излучали ненависти, не порочили этот мир, этот день, этот момент. Момент, когда постель прогибается сильнее, ты встаешь с нее, направляешься к окнам и закрываешь плотные шторы. По-солдатски быстро, по-английски молча ты уходишь. За пятью замками двери. За туманом слов, чисел, знаков. Я слежу в окно за людьми, читаю не вербальные знаки. Ищу взглядом идиота с огнестрельной дурой на перевес, дымящего очередную сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.