ID работы: 4214483

Мгновенные моменты

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Теплая осенняя погода. Возвращаясь со школы, домой, Эни-тян торопилась зайти в магазинчик родителей, построенный ее же отцом. Это была среда, и всегда в этот день привозили её любимые мягкие сувениры "Лиловые Динозаврики". Пройдя несколько кварталов, она засмотрелась на небо, оно было прекрасным. Не замечая того, что она не много задевала прохожих, продолжала смотреть на него все так же с изумлением. - Кои-кун, чем планируешь заниматься на выходных? Может сходим все вмести куда-нибудь? - протяжно произнёс Эндо-кун. - Хм, думаю ни чем. Да, буду не против. Только вот куда? - не хотя произнёс Коя. - Напри...- не успел произнести Эндо-кун, как тут же произнес Саи-кун.- Предлагаю сходить в караоке бар, или в тот магазинчик где недавно открыли центр видео-игр. - с восторгом произнёс Саи. - Отлично! Завтра все тогда и определим. - сказал Коя-кун. Ребята остановились возле автомата с напитками, обсуждая что-то с интересом. В это время проходила Они-тян все так же продолжая смотреть в небо и на ее прекрасные облака, не заметив Коя-куна, она наткнулась на него и только потом поняла, что чуть не сбила человека. Опустив наконец голову, она смущенно посмотрела на Кои-куна: - Извините. - произнесла она, чуть еле слышно. - Оу, да нет, все хорошо, это вы извините что встал тут. - смущенно сказал Кои-кун. - Я пойду. До свидания. - сказала Эни, и быстрым шагом пошла дальше. У Кои, что-то мелькнуло в мыслях, что-то такое приятное, чего он сам не ожидал. - Кои, все в порядке? - воскликнули ребята. Коя-кун не заметил-то как они спросили у него, и все продолжал думать что же это произошло с ним. - Кооооии! - встряхнув не много его, они спросили ещё раз. - Все в порядке? - А-а, да да, все хорошо. - с задумчивостью произнёс он. Придя домой, он задумался об этом моменте. Он так сильно думал о ней, что не мог понять что происходит с ним. Не много раздражённым этим, он слегка ударил кулаком в подушку. - Думаю стоит лечь спать, все пройдет.- подумал Коя, и не поужинав, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.