ID работы: 421451

Встреча с ангелом

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная девочка – Инна - 12 лет. Но проблемы у этой девочки были определённо не того масштаба .Сидеть целый день в интернете и представлять как может измениться жизнь в худшую сторону, думать внутри себя - «А зачем я сказала, зачем сделала?» в нашем веке нормально. Конечно! Нужно быть ванильной дурой сидящей у окна! В таком возрасте девочки гуляли во дворе и плели друг другу косички. Хотелось бы что бы хоть кто – нибудь объяснил ей, что жизнь состоит не только из радостей – есть ещё и чёрные полосы жизни – они созданы для того ,что бы постепенно красить их в белый цвет. Новый день…Инна уже в интернете. С кухни крикнула мама: «Сходи пожалуйста, за хлебом!» . Инна с дерзким стуком по столу собралась и ушла в магазин. По улице она шла не замечая никого и ничего. Озлобленная на мир она шла в ближайший магазин. Смотревшая в пол Инна не заметила мальчика лет 13, который столкнулся с ней. Он вежливо извинился и предложил познакомиться. Марк – представился он. Инна недоверчиво сказала – «Инна я» и постаралась уйти от вопроса. Но Марк захотел подружиться и навязчиво предлагал встретиться. Когда Инна пришла домой она обдумала новое знакомство и «бабочки полетели в животе». В надежде встретить Марка Инна вышла «подышать» на улицу. Каким- то образом они снова встретились. После этого дня они довольно часто были вместе .Марк всегда старался помочь Инне во всём. Они вместе решали проблемы. И черные полосы они вместе закрашивали в белый цвет. В один из дней Марк с довольно серьёзный настроем подошёл к Инне и сказал : «Знаю смешно это слышать, но я ангел». Инна улыбнулась – «Конечно! Ты идеальный человек!». Марк сказал: «Я твой ангел – хранитель! В облике человека я спустился что бы помочь тебе. И сейчас я ставлю тебя перед выбором: Ты можешь отпустить меня, и я полечу в небеса помогать таким же как ты. Или – я буду с тобой, но больше никогда не смогу подняться в небеса. Выбирать тебе». Инна со слезами на глазах сказала «Лети!». Марк исчез… Инна села на кровать и начала смотреть в окно. Она пожалела о своём выборе – ведь Марк научил её жизни. Вдруг Инна увидела в окне Марка. С дикими криками она кинулась на него .Но Марк удивился – «Мы знакомы?». Он принял облик человека, потому что полюбил Инну. Марк знал Инну только когда был в облике ангела. Инна всё поняла. И они познакомились как в первый раз, только Инна врятли теперь отпустит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.