ID работы: 4214530

Издевательство, или история одной любви.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
Меня зовут Азуми. Мне 17 лет. Из-за неприятностей в моём бывшем училище перешла в другое. Я очень волнуюсь из-за первого дня. Как говорят первое впечатление очень важно. Главное сейчас найти опору во всём. Тоесть друга. - Привет! Тебя как зовут?- спросил меня рыжеволосый радостный парень, от которого так и веяло добром - Ты чего молчишь? - А...Привет! Меня Азуми зовут, а тебя? - Меня Сэтоши! Как я понял ты новенькая? - Ты правильно понял! Ты бы не помог найти 314 кабинет, просто я здесь впервые... - Да, конечно.- приветливо он мне улыбнулся - Кстати мне тоже туда надо, ты случаем не из 10 "д". - Ага- с глупым выражением лица вякнула ему. Мы шли по светлым коридорам училища и весело разговаривали о том о сём, даже не заметив как прозвучал звонок. - Надо поторопиться, а то нам худо будет!- с волнением говорил мне Сэтоши Быстро найдя нужный кабинет мы заглянули в дверь - Учителя нет пошли за последние парты...- шёпотом мне сказал друг. (Да друг за такое короткое время! А что тут такого необыкновенного...) Как только мы нашли нужную парту и уже собирались садиться как в кабинет входит учитель. - Так вот вы где, а я вас всю перемену ищу! Садитесь. Урок проходил спокойно. да и класс был очень спокойным. Только один парень не давал мне покою всё время. Его как я позже узнала зовут Сэберо. Брюнет, накачанный, в красивой школьной форме, от него так сладко пахло мужским одекалоном. Прошёл урок. На перемене я подготавливалась к следующему уроку. Ко мне подходит этот парень который не давал покоя всё время. - Привет...Тебя если не ошибаюсь Азуми зовут? - Ам... Да...Привет...Ты не ошибся- с непонятием в голове ели соображая что происходит я ответила Сэберо. - Может сходим куда-нибудь после уроков? Например: в кафешку, в кино куда угодно. - Давай...В кино. - Вот и славненько тогда до конца уроков? - До конца уроков! Внутри у меня порхали бабочки. Я была счастлива. С не терпеньем ждала вечера... После уроков я накинула свою кофту, расчесала длинные локоны. Присела на лавочку, которая находилась во дворике школы и стала ждать Сэберо. Я всегда думала что девушки всё время опаздывают, но я поменяла своё мнение. Прошло пол часа и наконец-то вышел он предел совершенства для меня. - Почему ты так долго? - Пришлось задержаться...- слегка стесняясь ответил Сэберо. Мы пришли в кинотеатр и стали смотреть какие фильмы будут идти сейчас. Увы были "Сумерки". Сэберо купил два попкорна и большую колу для меня. И вот мы сидим смотрим "Сумерки". Я позабыла обо всём, ведь сейчас я нахожусь с любимым для меня человеком. - "Вот бы фильм никогда не кончался"- думала я.Увы Всё рано или поздно кончается. Сэберо предложил проводить меня до дома. Я согласилась. Идём разговариваем. Дошли до моего дома. - Ну вот здесь я и живу...- (улыбнулась) - Азуми я знаю что мы знакомы только пару часов, но пойми я тебя люблю! Сэберо обхватывает меня своими крепкими руками и уносит в пламенный поцелуй, от чего я потеряла голову. Он не отпуская меня довёл до двери, но я оттолкнула его и захлопнула дверь прям перед его носом. Я села на пол прислонившись к стене и задумалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.