ID работы: 4214570

Нормальная семья

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама, папа, брат и я - Очень странная семья. Мы людишек убиваем, Мясо вкусное съедаем.

***

Подруга: - Что ешь? Поделишься? - Отдай! После этого её неделю тошнило. Нечего есть мою еду!

***

Отец: - Ксюша, в чём ты руки измазала? - Человека убила. - Не ври! Ты опять уронила банку с вареньем!

***

Мать: - Дочь, хочешь деньги? - Я второй раз не поведусь, иди попрошайничать сама!

***

Отец: - Сынок, почему у тебя глаза красные? - Травку курил. - Врёшь! Опять плакал из-за бросившей девушки, да?!

***

Мать: - Игорь, ты когда на работу устроишься? С тех пор нас воспитывает только отец.

***

Подруга: - Ксюш, какой классный сок! Из чего готовили? - Это кровь.

***

Олег: - Отец, а где наша мать? С тех пор я стала единственным ребёнком в семье.

***

Отец устроился на работу хирургом. Он часто прикалывается над больными, принося животное мясо и выдавая его за отрубленную конечность.

***

В гости пришёл коллега отца. - Какая милашка! - Я или собачка? - Собачка. Где коллега?

***

На день святого Валентина отец подарил мне сердце. Жизнь удалась.

***

К нам переехала тётя, работающая патологоанатомом.

***

Шла домой. Поскользнулась, упала, очнулась - нет почки!

***

- Эй, это моя собака! - крикнул соседский мальчишка. У наших соседей нет детей.

***

Тётя: - Я тут в покер играла, в общем, я переезжаю. Отец: - Поздравляю. - Вы тоже. Вот удивятся победители, когда начнут сажать картошку!

***

Зашли с отцом в кафе. Слышим разговор. - Коктейль Молотова, пожалуйста! - В бокал? - спросил бармен. - Нет, для остроты ощущений киньте на пол!

***

Но кто украл почку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.