ID работы: 4214669

Мечты сбываются

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечты сбываются Глава 1 «Старое жилье» Сегодня ровно три года, как мы переехали в Санкт-Петербург.Могу сказать, что разница между моим старым жильем и новым очень большая.Я не могу поверить, что прошло уже столько времени.Ведь еще буквально три года назад я жила в старой деревушке, под названием«Радозино».Конечно, нам с друзьями было очень весело, у нас была своя большая компания, с которой мы каждый день проводили по 17 часов в сутки.Дом у нас был очень старый, но красивый и очень уютный с теплой печкой в комнате.Наша компания состояла из десяти человек.Шесть из которой были девочки и четыре мальчика.Дружили мы все очень хорошо и никогда не ссорились.Каждый день мы придумывали себе разные приключения и нам было некогда скучать.Жили мы все рядышком и чтобы всех собрать, далеко ходить не нужно было.Наш день начинался с восьми утра и заканчивался около семи часов вечера.Ложились спать мы рано, потому что надо было высыпаться, чтоб рано встать.Все мы привыкли к такому режиму и нам не составляло особого труда рано вставать.Жил так же около моего дома дед.Звали его Геннадий и он любил частенько выпивать, но не смотря на это, он был очень добрый и прекрасный собеседник.Геннадий любил приносить нам разное печенье и сладости.Если он приходил к нам, то наши беседы могли затянуться аж на два часа.Как-то произошел довольно смешной случай.Сидим мы значит с моей подругой Катей и что-то рисуем в своих дневниках.Вдруг мы услышали голос Бочкарева, это был наш сосед-Геннадий, так мы его прозвали, сами не зная почему.В очередной раз он принес нам шоколад и пачку печенья.Уселся с нами за стол и начал говорить о чем только мог.Очень уж он любил нас нахваливать и говорить, какие мы хорошие.Прошел час от нашего разговора и нам надо было пойти с Катей погулять.Но Геннадий был в таком разгаре беседы, что перебивать его было бы не очень прилично.И тут я придумала план.Я прибежала за дом и увидела нам кусок от пластиковой бутылки, которыми моя бабушка закрывала свои цветы на зиму.Схватив этот кусок, я подбежала поближе к столу, где сидели Катя и Бочкарев.К моему счастью, они сидели спиной ко мне и мне было проще спрятаться.Вот я наконец-то нашла хорошее местечко, где меня было совсем не видно и уселась на землю.Я очень сильно нажала на кусок бутылки и от нее пошел скрип, который естественно привлек Гену.Он повернулся и ничего не понял.Я продолжала скрипеть бутылкой.Он встал и начал искать место, от которого исходит звук.Потом я перестала скрипеть и случайно дернулась, в этот момент Геннадий то меня и заметил.Я начала дико смеяться, потому что это правда выглядело очень смешно.Он посмотрел на меня и тоже начал смеяться, сказав, что я хитрая шалунья.Тем самым я отвлекла нашего соседа и он забыл о чем говорил.Поблагодарив нас за хорошую беседу, он пошел домой, а мы убежали гулять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.