ID работы: 421470

Don't be dead

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я лежу с парализованной душой, В криках взывая к тебе, пока не сядет голос.

С содроганием вспоминаю ту минуту — ты, раскинув руки, стоишь на крыше треклятой больницы... Самое тяжёлое — это потерять близкого нам человека. Человека, которым мы так дорожим. Я точно знаю, какова она — смерть. Я пытаюсь представить себе какова жизнь. Но мне трудно, Шерлок, мне очень трудно это сделать...

Я не верю, что должно быть так. Самое страшное – ожидание.

Каждую неделю прихожу на твою могилу. И каждый раз повторяю: «Пожалуйста, просто будь живым». Я точно знаю, что ты жив. Может, это похоже на бред, но я в этом полностью уверен! Знаешь, говорят, что люди связаны невидимой нитью... а мы с тобой связаны синим шарфом. Да-да. Тем самым синим кашемировым шарфом с кисточками на конце.

Скажи мне, когда я снова оживу, Скажи, когда же этот страх пройдёт? Скажи, когда появятся все чувства, Скажи мне, когда я снова оживу?

Вспоминая сейчас все моменты нашей совместной жизни в небольшой квартирке на Бейкер-стрит, я имею право сказать, что друг из тебя скверный. Но в этом вся суть! Мне так не хватает пальбы по ночам и заунывных звуков скрипки. Желтый смайл на стене тоже скучает. Я готов отдать многое, чтобы увидеть в холодильнике чью-нибудь голову или пальцы, аккуратно сложенные в пакет. Несмотря ни на что, я продолжаю верить. Просто будь живым! Просто будь живым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.