ID работы: 4214743

Увидимся ли мы с тобой вновь?

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увидимся ли мы с тобой вновь?

Настройки текста
Уже прошло время после того, как воссоединились мы с друзьями давно: опять мы гуляем, общаемся, веселимся, всё, как Мэйко тогда и хотела! Не помним обид мы, теперь мы дружны, но есть ещё боль у нас в виде пружины: "Хранители" врозь и ты вновь пришла, а как опять вместе, так вновь ты пропала. А знаешь, недавно мне Нару призналась, но я не сумел, как мне показалось, ей по полочкам всё разъяснить и укрепить дружбы тонкую нить. Ацуму с Тирико уехали в дали, теперь мы общаемся на расстоянии. Тэцудо вовсе оказался комок, ведь помочь он мне пытался, чем только мог. Я видел, как он, на траве развалившись, всё пел песнь он о пошлых, странненьких мыслях. Спросил у него о ком он поёт, долго выпрашивал, но вдруг как заноет: "У всех вас любовь, а я тоже хочу, чтобы Наруко шла со мной, где я захочу; чтоб песни мне пела и звонко смеялась, и чтоб наша жизнь никогда не кончалась". И я всё устроил, собрав вновь всех нас после учёбы, в двенадцатый час: время каникул - мы вновь отдыхали, губами и носом мы воздух хватали. Но все понимали - тебя не хватает, но надеемся мы, что ты облетаешь, родные края, родной белый свет, скучаешь по нам, ведь тоска по тебе необъятна, мучительна, полна всяких грёз, а ещё море боли, мыслей и слёз. Стараемся мы держатся за жизнь, но хотим мы увидеть тебя, чтоб понять, что долго тебя не придётся искать, когда мы взлетим высоко, так дескать, когда придёт наше время опять. Мы любим тебя, надеюсь ты слышишь, и строчки ты мне такие же пишешь. Пойду-ка я спать, заодно отдохну, быть вновь увижу тебя наяву. --- - Друг мой, я всё вижу, - говорила она, - мы скоро увидимся вновь, детвора. Когда воссоединится "Хранителей Мира" отряд, то объединимся и улетим, надев пышный наряд, а пока что, мой Дзин, иди веселись, добра и храбрости ты вновь наберись! Прости, что белое платье я не надену, но буду я рядом с тобой, на ветру; меня ты не видишь, но я всегда рядом, твоя мама тоже, она тоже рядом! Поэтому прошу тебя, любовь моя, не спеши ты познать вечного покоя! Живи и будь счастлив, Дзинтан мой родной! А вот твоя мама! Мне пора вновь домой! - Сынок, не волнуйся, - говорила ему мать, - не следует так скоро о смерти внимать. Проживи счастливо, полноценно и весело, чтоб было на небе нам что рассказать. Друзей своих ты береги: уважай, обнимай и низачто не теряй! Отцу своему мой "Привет" передай, ну и смотри - сам не плошай! --- Проснулся он полный надежды и грёз, которые из детства он с папой привёз. Устроили встречу, припомнить былое и в воздухе вновь залетело алоэ. Теперь счастье видно и там, и вон там, и нет жизни лучше, чем жить прям вот так: Полноценно и радостно, не зная о грусти, забыв про прошлые пустынные грузди. Ведь жить - хорошо, а жить с улыбкой - ещё лучше!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.