ID работы: 4214769

Необычная жертвенная невеста

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Харука

Настройки текста
POVХарука: *** Меня зовут Харука Хиёши, мне 16 лет. Я учусь в ночной школе вместе с Сакамаки. Меня растила мать, отец развелся с ней и стал жить отдельно, я его не видела 13 лет и толком о нем не помню. Я всегда хожу одна как волк одиночка и избегала Сакамаки так как они большие садисты и я не хотела с ними связываться... *** Обычный день в школе...Первый урок закончился. Во время перемены я вышла в коридор и увидела что мимо проходит кто-то из Сакамаки, и затем я отвернулась чтобы он меня не увидел. После этого прозвенел звонок и я поспешила уйти в класс как только кто-то схватил мою руку. Это была директор школы. Я удивилась. - Пойдем со мной. - сказала она пугающим взглядом. Я ничего не сказав ушла с ней не споря...Мы шли по коридору...Наконец мы пришли в её кабинет. Затем она сказала: - Садись! - и я села на кресло. - В чем дело? Что-то случилось? - спросила я. - Да, кое-что случилось...Дело в том что ты должна кое-кого заменить в одном дельце... - И? - Одна девушка должна была уехать в дом к Сакамаки в качестве жертвенной невесты...А эта девушка не может так как она в больнице...В коме...А ты очень на неё похожа...Да, я знаю что пообещала твоей маме позаботиться о тебе но ты должна это сделать...Тем более хоть ты и человек но это я взяла тебя в эту престижную школу...хоть и для вампиров.Ты у меня в долгу. - Ладно! - сказала я лишь бы отвязалась. - Я наняла стилистов для того что бы они сделали тебя красоткой! И ты можешь представиться под своим именем. Но ты будь умна и хитра так как вампиры не считая меня для тебя опасны! Подожди меня здесь я сейчас прийду... - сказав это она куда-то ушла. Через 15 минут: - Прости что так долго! Вот они, стилисты которые сделают из тебя супер красотку! - ага, я чуть не заснула пока ждала их. - Девушки вот она и не разочаруйте меня! - Хорошо мэм! - сказали стилисты. Через несколько часов возьни: - Готово! - сказали стилисты. - А разве на урок мне не пора?! - спросила я у директора. - Неа, я как директор освобождаю тебя от уроков. И кстати ты выглядишь просто супер!!! - Спасибо вам директор, но что я должна делать? - спросила я. - Сейчас должен подъехать мой шафёр с лимузином, он отвезет тебя в особняк Сакамаки. - и так начинаются приключения на мою голову...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.