ID работы: 4214769

Необычная жертвенная невеста

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Печальный конец.

Настройки текста
*** *** *** Прошло несколько дней со дня как я приехала к Сакамаки. Все они меня до жути бесят и хочется побыстрее их всех убить. Но нужно ждать, ждать до тех пор пока директор не даст мне некий "сигнал". *** *** *** - О нет...За что вы так со мной? - пробубнила я себе под нос ибо порвала свою темно-синюю мантию экзорциста. Ладно, хорошо. Я одела школьную форму которое мне дали буквально день назад. Мне же нужно ходить в школу с этими кровососами. Юбка... Я выругалась. Ладно, что бы не вызывать подозрений, одену эту вашу чертов юбку. Но. Но на всякий случай спрячу ка я под юбкой много ножей. Острых. И еще чуточку спрячу под рукава пиджака. Все, можно теперь идти в школу. Я спустилась по лестнице и увидела Рейджи. Он пристально смотрел на меня, затем поправил свои прямоугольные очки, что кстати ему очень идут и выглядит он очень милым и строгим. О чем я только думаю. Я покачала головой чтобы развеять свои мысли. - Ты опоздала. Людишки не знают что такое "приходить вовремя". Идем. Ты итак испортила мне весь настрой на сегодня. - Что он вообще несет? Мы вместе вышли на улицу и сели в лимузин. В лимузине собрались все братья. Что то я себя не важно чувствую. Будто в лимузине сидят стая волков, среди них я чувствую себя как...Как уже дохлый червяк. Райто. Этот извращенец посматривал на меня время от времени. - Тц... - цокнула я, затем отвела взгляд от Райто. Дышала я глубоко, что бы не дать себе повод их боятся. А то если буду трястись перед ними то дам им повод сделать из меня игрушку или куклу. - Мы приехали. - сказал Рейджи. В школе: Господи. Я же забыла что и в школе у меня репутация в качестве - "еды". Тут везде кровососы. Первый урок у меня будет проходить с Райто, Канато и Аято. Извращенец, гомофоб и нарцисс. "Прекрасно". Да пошли они на все четыре стороны. Буду сидеть одна и учить уроки. Все, Прекрасно. Преподователь дразнил меня во время уроков мол "ты же человек, а люди все - тупые". Убить бы его на месте за такие слова? Думаю никто не заметил бы. Но нельзя. Моя цель это не препод, а семья - Сакамаки. Затем - Муками. Но Муками это отдельная история. Прозвенел звонок и я понеслась в столовую, но чья та рука схватила мое запястье. Это был Аято. - Куда же ты направлялась, блинчик? - Не твоего ума дело. - огрызнулась я в ответ. Он цокнул и посмотрел мне прямо в глаза. - Я твой хозяин и ты должна слушаться меня, поняла? - я попыталась освободить свое запястье но увы все было тщетно. Он зашагал в сторону кухни. Там мы практикуем готовку. Зачем ввели этот предмет вампирам? Кто знает, быть может для полу вампиров. Он толкнул меня на стол, где мы режем овощи для различных салатов. - Что тебе от меня нужно? - я поползла назад. - Нет, нет, нет. Ты от меня так просто не сбежишь. - он провел рукой по моим губам. Затем усмехнулся. - Эй...Чт... - он взял кляп и заткнул им мой рот. Затем и вовсе связал мои руки. Я жутко взбесилась и начала проклинать его в своих мыслях. - А сейчас будет самое интересное. - сказал парень с ухмылкой на лице. Он снял мой пиджак а затем стал расстегивать мою блузку. Я чуть покраснела. У меня сейчас было чувство стыда, злости и ненависти одновременно. Хотелось его прикончить на месте. Я начала двигать ногами чтобы ударить его хоть как то. Но он прижал мою правую ногу и дальше стал расстегивать мою одежду, но наткнулся на мои кинжалы и очень острые ножи. - Какая ты у нас плохая девочка. - улыбнулся парень уголком губ и отшвырнул мои ножи в сторону. Он снял с меня лишь некоторые вещи и стал раздеваться сам. Послышался вздох. Парень тяжело дышал. Он смотрел на меня с азартом. Для него я наверняка выглядела как кукла для всяких "нужд". Он ведь даже не знал что моя кровь не пригодна для вампиров и оборотней. Ведь в моей крови содержится вещество "Амнер 2". Это вещество был ядом для вампиров. Парень укусил меня за шею и я почти вскрикнула, вот только мешал кляп во рту. Его рука двигалась по моим бедрам. Внутри меня нарастал огонь. Как бы я ни старалась не могу сопротивляться. Он воткнул в меня два пальца, что бы обработать меня. - Ах...Хм... - я пыталась сказать ему остановится, но вышло не так как я хотела. - Слышу тебе очень нравится... - парень снял с моего рта кляп и поцеловал меня. Губы красноволосого были настойчивыми и умелыми, язык уже давно вовсю хозяйничал у меня во рту, сплетаясь с моим языком, оглаживая десны, ускользая и вновь возвращаясь. - Ммм... - он развел мои ноги шире, готовясь войти в меня. Мне стало страшно. - Не волнуйся, больно не будет. - сказал он. Парень принялся смазывать меня и только потом вошел в меня медленно и плавно. Аято замер, прикрывая глаза, я тоже затаила дыхание, выждал пока я привыкну. А потом, не сдержавшись, все-таки шевельнул бедрами, двинулся — сначала вперед, до конца, потом назад, не отводя взгляда от того места, где соединились наши с ним тела. Я стонала, затем через несколько секунд он кончил в меня, и я рухнула без сил на стол, проваливаясь то ли в обморок, то ли в глубокий сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.