ID работы: 4214769

Необычная жертвенная невеста

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Погоня?

Настройки текста
*** Все как с цепи сорвались. Я бежала вниз по лестнице, не оглядываясь. Чувства полу-вампира мне сильно помогли, ибо я чувствовала братьев Сакамаки позади. Некоторые оторвались, а те что остались, всё ещё бегут за мной. *** Чувствую что оторвалась от них. Сейчас я стояла внутри маленького книжного магазинчика, что был в городе. На улице стоял ливень. Почувствовав облегчение, поползла вниз по стенке, и села прямо на полу. Рядом, где я сидела, стояло много старых и пыльных книг. Убедившись что поблизости никого из братьев нет, взяла одну книгу. Я сдула всю пыль, что образовалась на книге за несколько лет или даже больше, и увидела надпись "Соглашение Вампиров и Экзорцистов". Соглашение? Я открыла книгу и пролистала её. Мой взгляд привлекла 99 страница. "Когда-то давно, я заключил соглашение с вампирами. Заключил с вампиром у которого были светло-медные глаза..." Я перевернула следующую страницу. "Он из королевской семьи, поэтому нам с ним было легче. Он придерживался моих взглядов. Одним словом, у нас с ним были схожие взгляды. Поэтому мы пришли к тому чтобы заключить соглашение..." Послышался треск стекла. Я резко подскочила и быстро засунув книгу под свою серую толстовку (Худи), спряталась под ближайший мне стол. Стол был очень длинным, и спрятаться под ним было лучшим выходом. На полу я увидела небольшую ткань, хоть и пыльную, но я её подняла и укрыла им себя так, чтобы меня не было видно. От этой ткани исходил ужасный запах. Надеюсь он скроет запах моей крови. К счастью, моя рана уже немного затянулась. Благодаря тому, что я теперь полу-вампир. Я затаила дыхание. Дышать сейчас я не могла, причина-страшно. Это как фильмы про зомби апокалипсис, но в реале же "вампиро апокалипсис". Мои мысли прервали чьи-то приближающиеся шаги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.