ID работы: 4214793

Повелительница времени

Гет
NC-17
Заморожен
1
Чеширская лисица бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Представьте, красивую блондинку с небесно-голубыми глазами и в шикарной одежде. Она не идет, а плывет, на нее оборачиваются, кидая где восхищенные, а где завистливые взгляды. Ну, так вот, это не про меня. Я русая, сероглазая, немножко истеричная рокерша, которая на память знает все серии "Сверхъестественного" и залипает при виде Эклза или Падаллеки. Я та, у которой все поля тетрадях исписаны пентаграммами и ловушками для демонов (вот собственно за это меня некоторые считают сатанисткой). Я та, которая не сделала ни одного домашнего задания, при этом не имея ни одной двойки. Я та, которая по своей воле стала президентом своей школы. И да, я единственная девушка в своей группе и на четырех параллелях. Вы наверно подумаете, а где же я учусь? А учусь я в царстве формул и законов, в КПИ на Физико-химическом факультете. Естественно, я становлюсь жертвой самых убогих подкатов от ботанов и не состоявшихся мачо. Поэтому вторую половинку искала на стороне. В этом непростом деле мне помогала моя лучшая подруга Настя. Её имя говорит само за себя, она такая же чокнутая, как и все остальные её тёзки. Сколько бы у меня не было лучших подруг, они были все одинаковые, но эта особенная, она защищала меня, когда случались неприятные истории, всегда говорит мне правду, даже если она горькая, бесится со мной так, как ни с кем больше. В общем - больше, чем подруга, она мне как сестра(это, наверное, единственное объяснение того, что мы так часто ссоримся). Отправимся в тот день, когда я была вне себя от радости. Только это могло так поднять мое настроение... Я одна со всей группы сдала все на 5 и у нас отменили практику, потому что у нас в институте рухнула колонна и её заменяли. Это была великая радость, но и здесь мне повезло, как утопленнику. Мама с папой должны были на пару месяцев улететь в Америку, чтобы арендовать или купить там жилье, они собирались туда на ПМЖ (так сказать, готовились к переезду), ну а я должна была доучиться и уехать к ним. Этого я хотела меньше всего, но им перечить, на себя горе напускать. Мои родители улетели еще вчера, а я ночевала у своего однокурсника Максима (Ничего не подумайте, он просто мой друг, у него хата ближе и никого не было). Поскольку он тоже вскоре уезжал на море, я забрала от него все свои вещи, которые по рассеянности забывала у него дома. Поскольку после практики я должна была уехать к родителям, а её отменили, я поехала домой, чтобы собраться. У меня был план действий и даже адрес моего будущего жилья. Так что все должно было пройти, как по маслу. Собиралась сделать родителям сюрприз... Домой-то я приехала, а войти туда у меня не получилось. Я оставила свои ключи дома, а когда мама и папа уезжали, закрыли их в квартире. После немой истерики, я позвонила родителям. Дружный смех по ту сторону трубки меня крайне оскорбил, но затем, я услышала важную информацию. Они пришлют мне посылку с ключами и списком того, что еще взять с собой, но мне надо найти где пожить это время, что бы на тот адрес пришла посылка. Я сразу сказала, что к родне я не поеду, ибо мне стыдно (ага, чтобы с меня еще там поржали). Сказала, что к вечеру перезвоню. Позвонив всем своим друзьям, я поняла, что друзей у меня нету, а к Насте обратиться я не могла - она жила в общаге, с жуткой комендантшей. У меня не оставалось другого выбора, кроме как пойти к Андрею. Андрей - музыкант, в которого я по уши втрескалась. Познакомилась я с ним на записи песни-гимна нашего района*. Влюбилась я в него не за красоту, а за талант. Голос Андрея не давал мне спать по ночам. Песни в его и его брата (тоже с шикарным голосом) исполнении я знаю на память, и даже если разбудить меня после зимней спячки, текст расскажу без запиночки. А как он играет на инструментах... Мммм..... Я могу говорить об этом вечно! Ой, я немножко отвлеклась, продолжим... Итак, созвонившись с Андреем и рассказав ему о моей дебильной ситуации, мне было предоставлено место ночлега на недельку, может другую. Он был рад меня приютить, тем более, кроме него и его брата дома никого не было. Родители уехали на гастроли(они у него оперные певцы), старшая сестра переехала к мужу, а младшая поехала в лагерь. В общем, раздолье пацанам. Через час я была у ребят дома. В первый же день мне устроили рок-концерт и накормили убойно-вкусным ужином. Андрей предлагал мне пойти спать в комнату Богдана, а он с Бодей в его, но я сказала, что мне одной в комнате страшно и тогда я легла в комнате Андрея, на месте уехавшей младшей сестры. Целый вечер я благодарила ребят за такой теплый и радушный прием. Когда это случилось в очередной раз, мне, в прямом смысле, закрыли рот и понятно предупредили что, если я еще раз об этом напомню, меня поймают и будут щекотать, а потом Андрей медленно отпустил руку, чтобы дать мне говорить. - Все равно спаси... - не успела договорить я, как уже лежала на полу и умирала от смеха. Спустя 20 секунд мой организм не выдержал и я заорала: "Хватит, пожалуйста, хватит" и обещала больше не благодарить их за то, что они приютили меня. День настолько удался, что только уходя спать, я вспомнила что надо позвонить родителям. Я вышла на балкон, чтобы не мешать своими разговорами уже уснувшему Богдану. Но ему суждено было проснутся... После краткого разговора с мамой и сообщения ей моих координат на будущую неделю, я вышла с балкона и оказалась мокрая с ног до головы. Как оказалось позже, Андрей собирался попить со мной его фирменный холодный чай, но не обнаружив меня в кровати, догадался, что я балконе. Хотел, засранец, меня напугать, став за балконной дверью. Но не успел и я врезалась в него... В итоге выходит такая картина: мокрая я, мокрый Андрей, мокрый, ни в чем не виноватый кот и, разбуженный моими с котом воплями, ржущий над нами сонный Богдан. Самое интересное, что мама почему-то осталась на связи, и поэтому, когда настала тишина, из трубки донесся испуганный голос: - Что там у вас случилось? Как мне сказали потом, мой ответ был гениален (по дикому смеху, к этому можно было дойти и самостоятельно): - Да так, моя репутация чуть-чуть подмокла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.