ID работы: 4214883

Максим..Я люблю тебя!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Всем привет,я Настя!Что обо мне рассказывать..Обычная девушка 16 лет!После гибели родителей в аварии я не знаю,что со мной..Мне не хочется ни с кем говорить!Разве что с Мэр..Кстати это моя подруга -мы обе переживаем потерю.Её родители разбились на самолёте 2 года назад!Мои папа и мама стали для неё ,как родные!Теперь мы с Мэр(А вы ,как думали?Оставить её одну?)уезжаем к моему брату Саше.Это история обо мне...Стоп!Я сказала обо мне?Нет,нет-про нас!Начнём же! -Это ваш новый дом!-как всегда радостно сказал Саша. "Как он может быть таким радостным!"-пронеслось у меня в голове. Мы подошли к милому дому в ярких тонах.Я и Мэр с отвращением перевели взгляд на территорию.По сравнению с природой дом казалось портил всю картину. -И мы будем жить в этой дыре?-возмутилась я . -Хороший домик!-с улыбкой выговорил Александр. Я пошла разбирать вещи,Мэр пошла в ванную,а Сашка по делам.Я подошла к зеркалу...По поводу моей внешности: худенькая,русые волосы и ярко голубые глаза,маленький носик и довольно пухлые губы.Я переоделась в пижаму и легла спать. Утро7:30.На удивление встала с неплохим настроением,как бы чувствуя ,что скоро всё наладится.Сегодня физкультура ,значит розовая толстовка..Ага,а вот и лосины!Ну ладно!Понеслась!Завтракать не стала.Мы с Мэр пошли в школу,ускорили темп и...Сбили парня .Я остановилась и помогла ему подняться.Я засыпала его извинениями ,но он сказал: -Пустяки,ничего:) -Мне кажется или ты мне знаком?! -Трудно не узнать Максима Тарасенко!-со смехом сказал он. Я ещё раз извинилась и пошла в школу.За мной поспешила Мэр.Мы пришли и уселись за парты .Мне сказали сесть одной..Почему?Я ведь хочу с Мэр?Ладно...После 5 минут урока учитель сказал: -Ребята, у нас новенький! -Кто же это?-спрашивали все. -Входи,входи! Мои глаза расширились от удивления.Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.