ID работы: 4214892

Глаза хищника

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза хищника 1 глава

Настройки текста
      Одинокая девушка по тайкой-же одинокой улице шла заснув в пальто свои длинные и тонкие пальцы,на другой стороне улицы шёл парень у которого в глазах горел огонёк хищника.Кристина(так кстати звали девушку) осторожно шагая по земле,переступая накопившие лужи после сильного дождя. Примерно через 15 минут девушка и парень встретились. Антон посмотрел оценивающим взглядом на свою жертву и прикусил губу из которой тут же хлыстнула кровь.Он развернулся и пошёл за ней.У шатенки по спине прошёл холодок и она быстрее зашагала,парень также ускорил шаг.Тут она не выдержала и побежала с криком.Через долю секунды перед ней предстал Антон. -Нет,пожалуйста.Я вам отдам телефон и деньги,только пожалуйста не трогайте меня-вскрикнула девушка со слезами. -Замолчи,дура-вскрикнул он и зажал ей рот рукой.-я просто немного повеселюсь. Кристина в ответ что-то промычала и слёзы с новой силой скатились по щеке.Парень резко отпусти её. -Ай,теперь у меня вся рука мокрая из-за тебя-отвлёкся он и девушка не теряя времени отвернулась для того чтобы побежать,но парень снова оказался возле неё. -Что за чёрт возьми?-с раздражением в голосе произнесла девушка напрягая скулы. -А вот это тебе не надо знать-сказал он прижав девушку к себе и оголив свои белоснежные клыки,но тут произошло что-то невероятное.Он вгляделся в её лицо и злоба ушла вместе с клыками.Они смотрели друг-другу в глаза как под гипнозом.Девушка вырвалась и убежала,а Антон остался стоять на месте с грустными глазами смотря вперёд.       Тем временем Соколовская подбежала к общежитию и открыв дверь влетела в помещение.С отдышкой она дошла до лифта,поднявшись на 5 этаж,девушка открыла дверь с вывеской "510". -Кристина,что случилось?-обеспокоенно спросила Белова осмотрев подругу с ног до головы. А ведь действительно девушка выглядела не самым лучшим образом.Пальто в грязи,на голове чёрти что,каблук сломан. -Долго объяснять-устало произнесла она,но рука блондинки остановила её -Нет, ты мне сейчас всё объяснишь-уверенно смотрела в голубые глаза Кристины. -Ты мне всё равно не поверишь -Поверю,ты только расскажи-смягчилась кареглазая. -Ладно-произнесла она и пригласила подругу на диван. Через 5 минут её рассказ закончился. -Офигеть-выкрикнула блондинка и расширила глаза-ты хоть запомнила как он выглядел? -Да,кажется-опустила голову в пол шатенка-карие глаза,чёрные кудрявые волосы,высокий,тонкие красные губы...Ладно,я спать. -Иди,иди Кристина легла на свою кровать и заснула.

На следующий день

Соколовская поднялась с кровати и зашагала в ванную,но как всегда там сидела Белова. -Белова,выходи!!!-недовольно вскрикнула кареглазая. -У меня маска!!! Тут открылась дверь и на пороге стоял молодой парень,в котором девушка узнала своего вчерашнего гостя............... Оставляем комментарии и лайки
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.