ID работы: 4214895

Catherine Clarke 3 years of torment

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1. Start

Настройки текста
Жизнь такая не предсказуемая в плане людей, каждый день на Земле умираю тысячи людей, а скорбят по тем кого показали по телевизору. Каждый день я просыпаюсь, делаю завтрак, умываюсь и принимаю таблетки, которые мне прописали в 18 лет. Все думают, что у меня счастливая жизнь. Парень, стипендия, талант к игре на пианино, семья и каждый раз я и сама пытаюсь в это поверить, но не получается. 17.15 Лондон Как всегда мой преподаватель говорит, что у меня талант к музыке, но верить ему бесполезно, он говорит это всем. И сейчас я в своей квартире пытаюсь расслабится, но получается плохо, беру снотворное, что бы хоть как-то уснуть. POV Author. Катерина никогда не была обычной, слишком другое мышление, но родители всегда делали вид, что она самая обычная девушка, что больше всего не любила Кэт. Когда-то она пыталась умереть, после этого она посещала психолога, которая не очень то и любит людей, но все прекратилось и воде бы наладилось, когда пришло время института и ее мечты, но повседневная рутина усугубила состояние молодой девушки и сейчас видимо закончится история Катерины Кларк. Девушка высыпает из баночки таблетки и раскладывает их аккуратно, она всегда любила порядок, любила, когда вещи лежат на своих местах и даже сейчас, когда ее жизнь под угрозой она раскладывает их по порядку, берет воду и одну за другой запивает. POV Catherine Голова начинает кружиться, а в глазах все плывет, но люди никогда не уходили из жизни без последних слов. Мне хочется написать маме, я не так часто вижусь с ней, а если и вижусь она расспрашивает о моих достижениях в музыке. Честно говоря она хотела, что бы я стала доктором, но папа настоял на моем выборе. Дорогая мама, Извини меня за все, что приходилось пережить тебе и папе. Просто знай, я всегда уважала тебя как женщину, ты была идеалом для меня. Мне надоело жить в мире, где так модно знать тренды. Да кто сказал, что если ты знаешь все новинки то ты автоматически становишься иконой моды. Это парадокс. Мне плевать на мир и его проблемы. Надеюсь ты поймешь меня. С любовью, Катерина. Отправляю письмо и понимаю, что выхода уже нет. В голове туман и жажда одолевает меня, хочу взять стакан, но чувствую как падаю. Это конец для меня. Теперь я вижу только море, песок и себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.