ID работы: 421493

Почему у нас нет девушек.

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А теперь, ответьте честно на вопрос, который интересует миллионы ваших фанатов,- ведущий очередной программы, задаёт очередной стандартный вопрос, и на него участникам Super Junior в очередной раз приходится отвечать.- У вас есть девушки? Зал взорвался фанатскими криками, а ведущий улыбнулся, но вот только улыбка его была больше похожа на оскал. - К сожалению, ни у кого, кроме Шиндона девушки нет,- отвечает за всех Итук. На его лице совершенно непроницаемая улыбка. Взглянув на нее, невольно веришь только что прозвучавшим словам. - Но, Итук-ши, вот вам, например, уже 30, как же вы без девушки? У некоторых в вашем возрасте уже есть семья, и даже дети,- снова ведущий пытается хоть как-то спровоцировать парней. - Наша профессия исключает такое понятие как «семья», а детей у меня и так четырнадцать человек,- лидер уверенно поворачивается к одногруппникам, как бы спрашивая их мнения на этот счёт. - Да,- тянет Сонмин,- я бы хотел посвящать своей девушке всё своё свободное время, но, увы, таким образом, с нашей профессией я могу встречаться только со сном. И то не слишком активно,- блондин хмыкнул. - Да-да, - в разговор вступает Ёнун,- после возвращения из армии я надеялся найти себе девушку, но я даже банально найти поесть не могу, что уж о девушке говорить. - Хорошо, а на свидания вы ходите? Хотя бы вы, Кюхён? Самый младший же,- снова улыбка как у гиены. - Нет, ну вы что!- макнэ прямо-таки негодует, а фанатки облегчённо вздыхают в зрительном зале. - И почему же?- «Какой дотошный, однако!»- проносится в голове у всех парней. - Если я макнэ, это ещё не значит, что работаю меньше хёнов, - его мягкий голос звучит с угрозой, а лидер про себя отмечает, что надо отругать младшего за такое поведение. Фанаты могут не понять. - С нашими графиками легче уже начать встречаться между собой. Слава Богу, мы до этого пока не дошли, - Кю лукаво улыбается, и зал ликует. - Отлично, но может, вы тогда бы сказали, каких девушек предпочитаете? - Мне нравятся загадочные девушки, - тихо говорит Хёкдже. - А мне нравятся любые. Цвет волос или наличие загадочности на любовь не влияет!- встревает Донхэ. - То есть вы смогли бы встречаться с фанаткой? - А почему бы и нет? Я уже много раз говорил, что люблю всех наших фанатов, и готов жениться на каждой из них, - Рыбка подмигивает залу, и он немедленно реагирует. - Что же, благодарим вас за такие честные ответы, наша программа подходит к концу. Сегодня у нас в гостях была знаменитая айдол-группа Super Junior. До следующей встречи, ровно через неделю в это же время. Ведущий заканчивает, камера выключается, и все медленно расползаются по гримёркам. Два часа спустя общежитие Super Junior. -Кюхён-а, - Шивон с боку пытается подлезть под ноги макнэ, что бы усесться на диван, но все манипуляции оказываются тщетны, и Ши плюхается на пол. – Кю-а, вот скажи, ты же любишь хёна? - Люблю, а отстанешь, буду любить в два раза больше,- макнэ играет во что-то на ноутбуке, и его раздражает, что хён пристаёт к нему с глупыми вопросами. - Ну, Кю-а, у меня к тебе очень важный разговор. - А у меня очень важная миссия. Сгинь, - Кюхён потихоньку начинает выходить из себя, а Шивон тихонько теребит край его рубашки. - Ну, Кю, - последняя капля терпения с брызгами разлетелась, столкнувшись с твёрдой поверхностью упорности. Кю с силой захлопывает ноутбук и прожигающе смотрит на старшего. - Говори. - Кю-а, тут такое дело. У нас с твоей сестрой годовщина отношений, пять месяцев. Скажи, о чём она мечтает больше всего?- старший говорит тихо и успокаивающе, что бы не разгневать эвила ещё сильнее. - Больше всего? О моём семейном счастье, которое ты, кстати, сейчас рушишь. - Я же серьёзно Кю. Тем более не думаю, что твоя обидится за то, что ты на пять минут пропадёшь и не будешь кастовать. - Да нет, если мы не победим этого босса, она меня порешит на месте, и весь район, в котором находится общежитие, сравняет с землёй. А если серьёзно, дай мне подумать. Тут в комнату вплывают, о чём-то между собой говоря, Ынхёк и Донхэ. - Привет, ребят, мы в субботу собирались на пикник с нашими девушками, не хотите взять своих и пойти с нами? - Извините, парни, я не могу, мы к родителям идём знакомиться, - с широченной улыбкой отвечает Шивон. - А моя не согласится проводить больше двух часов в месте, где нет интернета. Так что я - пас, - говорит Кю и снова открывает ноутбук. - Печально, если захотите, только свистните, мы будем рады, - Хёкдже улыбается и шлёпается прямо на нижние конечности макнэ, как раз на то место, куда минут десять назад пытался пристроить свою пятую точку Шивон. - Хорошо, ребят. Передавайте привет близняшкам, - Ши приветливо улыбается, - удивительно, как вы только различает своих девушек! - Ну что ты, Шивон-а, они совсем разные. - Да-да совсем ничего общего. Приятный лёгкий разговор длится ещё несколько минут, пока его не прерывает громогласный вопль лидера и тихий мат со стороны Канина, которого застали за дезертирством у самой двери. - Ким Ёнун, мать твою! Ты куда намылился! - Да я тут, в общем, как бы… - Я спрашиваю куда? - На свидание, - чуть слышно говорит Канин. - Какое нахрен свидание?! Ты сейчас должен лежать в постели, что бы завтра в 5 утра уже находится на записи телепрограммы! - Но, хён, мне менеджер разрешил… - Я сейчас тебе покажу менеджера! Быстро в кровать, - прелестный голос Итука эхом проходит по общежитию.- О ребят, вы тоже потихонечку расходитесь. И если, что вы помните, Хичоль выпивает у Чонмо. - Хён, он уже пять лет выпивает у Чонмо, думаешь, снова прокатит? Уж признался бы, что собирается жениться на девушке, и каждые выходные проводит у её родителей. Ему бы никто и слова не сказал,- с дивана подал голос Ынхёк. - Пусть лучше так, конспиратор хренов, - лидер достаёт телефон и, на ходу строча смс, удаляется в комнату. Недолгое молчание первым перерывает макнэ. - Ну и дурдом. Фанатки бы точно с ума сошли, узнай, что у нас тут творится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.