ID работы: 4214965

Вечер, ванна, Ты...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Вернее уже давно за полночь. Улицу только освещают фонари. Идёт ливень. Юнги как всегда спешит домой. Нет, он не боится простудиться, он боится за свою такую обожаемую девушку. Он помнит, что она до чёртиков боится грома и сильного дождя. Девушка в наушниках готовит любимому ужин. Покачивая своей попкой в такт к музыке, иногда подпевая, иногда покачивая головой, иногда подтанцовывая. Постоянно смотря на часы, время от времени повторяет одну фразу: "Только бы успела…" Уложившись в 15 минут, Юи решила переодеться. Одев на себя футболку любимого, которая на 6 или даже на 7 размеров больше ее. Он любит когда она одевает его вещи. Через пару минут со стороны двери послышался щелчок. Юи со скоростью света помчалась к двери. - При…- не успела она договорить как увидела своего Юнги. Перед ней стоял запыхавшийся, весь мокрый и через чур бледный Юнги. -Йа! МИН МАТЬ ТВОЮ ЮНГИ!! Я ЖЕ СКАЗАЛА УТРОМ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ЗОНТ! -она часто ругалась как Юнги. Есть у кого поучиться. Шуга улыбнулся своей самой сладкой улыбкой. Он уже привык слышать от неё свои же ругательства. - Йа! И ты так встречаешь своего любимого? Юи быстро схватив его за рукав затащила домой. Быстро сняв с него куртку и остальные намокшие вещи, она направилась с ним в сторону ванны. - Что ты делаешь, Юи? Я не маленький, чтобы ты так со мной обращалась! - сразу начал ворчать Юнги - Шуга, только не ворчи. Ты же заболеешь! Набрав ванну, Юи приказала: - Раздевайся. - Прям перед тобой? - ошарашено посмотрел Юнги на свою любимое чудо. - Ой! Да что я там не видела? Маленький , ещё не вырос, чтобы о таком думать - издевалась Юи - Маленький? Ещё не вырос?- Шуга был явно в шоке - Хочешь посмотреть какой я маленький? - с пошлой улыбкой на губах спросил Юнги У Юи же появилась ухмылка. Поняв к чему это всё приведёт, она быстро убежала. - Эй! ТЫ КУДА? Еще меня ребёнком называет - последнее он сказал тише. Юи же сидя в своей комнате, всё не могла унять своё сердце. Глупый орган бежал свой марафон. - Уф, тише, сердечко, тише! Уймись уже! Хах, как же смущает!! - разговаривала сама с собой Юи. Через некоторое время послышался голос Юнги. - Чаги- я~ Принеси мне пожалуйста полотенце! Я забыл взять! - до такой степени это мило прозвучало, что у Юи сердце вот-вот грозило выскочить. - Сейчас~ - так же пропела Юи. А в голове только одна фраза звучала "ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?" Вдруг открылась дверь в ванной. - Ты уже пришла? - опять этот через чур сладкий голосок. - Дэ~ - Юи? - открывая занавеску спросил Юнги - Что ми…лый- посмотрев на него, у неё перехватило сердце. Впервые она увидела его пресс. Впервые она увидела эти мускулы. Это невероятно. - Ты меня так возбудила... Когда я увидел тебя в своей футболке - хриплым от возбуждения голосом говорил он. Юи же сглотнула. Нет, это не был ее первый раз, когда они занимались ЭТИМ. Просто, каждый раз она нервничает так, как в первый. Дыхание обоих сбилось. У одного если участилось, то у Юи наоборот. - Поиграем? - снова этот сладкий, но в тоже время очень пошлый голос - Я не против. Затащив свою милую в ванну, Шуга начал раздевать ее. Сейчас, это ненужная ткань, только мешает. Покрывая ее шею, ключицы, мокрыми и пошлыми поцелуями,Юнги начал целовать ее упругую грудь, другой рукой начал ее мять. С ее губ срывались сдержанные стоны. Эти стоны ласкали слух Юнги. Как он любил слушать ее. Сделав на последок дорожку, от ее таких желанных губ, до плоского и тонкого живота. - Ты готова милая? - Всегда… Раздвинув её ножки, он сначала одним пальцем вошёл в нее, позже добавил еще один. Юи начала стонать. Это было невыносимо приятно. - Дорогая, ты хоть знаешь как я сейчас сдерживаюсь? - Так не сдерживайся. - Хочешь чтобы я был груб с тобой? - Ддддаа…. Вдруг та нежность куда-то улетучилась. Он стал жестко ее трахать тремя пальцами. Доводя ее до оргазма. Когда ей оставалось совсем чуть-чуть, он остановился. Юи подняла на него свои очаровательные глаза. В которых Юнги всегда тонул, но не сегодня. И в которых читалась сейчас желания большего. Юи уже сама насаживалась на пальцы. Но, голос Шуги, ее остановил : - Милая, еще совсем рано. - Но… - Ты хотела жестко и грубо, так готовься. Он закинул ее стройные ножки, себе на свои мускулистые плечи. И вошёл в нее резко, грубо, неожиданно. С уст Юи сорвался крик. Который так нравился Юнги. Он начал жестко ее трахать, оставлять свои алые метки на ее бархатной кожи. Которая пахла страстью. И это его больше возбуждало. Юи чувствовала в себе его. Ей было всегда мало его внимания, но в тоже время, она не смела его отвлекать от драгоценной работы. Ванну заполнили пошлые стоны, шлепки, давно сбившееся дыхание, стоны наслаждения. С губ Юи срывалось имя любимого. - Юнги…Шуга…Юн…Ги - Да, малышка, да! Мне нравится как ты стонешь моё имя. Они начали оба стонать в унисон. Горячие тела, так и тянулись друг к другу. Юнги уже в который раз целовал до крови желанные губы. Иногда чмокая, иногда страстно вовлекал во французский поцелуй. Как то по хозяйки поглаживал тела Юи, мял грудь, теребя уже красные и пульсирующие соски. И вот оба чувствуют пик наслаждения. Оба уже на грани. Осталось еще немного. Шуга уже давно бы кончил, но, сдерживался как мог, позволяя Юи кончить первой. И вот со стоном Юи кончает, а за ней и сам Шуга. - Это было…. - Невероятно классно, до потери пульса? - закончил за Юи Шуга - Именно… - всё не могла восстановить дыхание она. Одевшись оба вышли довольными из ванной. Совсем позабыв о еде. Ну и ладно, кого это сейчас волнует? Главное им сейчас хорошо… Так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.