ID работы: 4214976

Кукла

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

От автора, интересные факты. 2

Настройки текста
      Вот и подошёл к концу второй эпизод (главы 8-11) — «В поисках чего-то неизбежного». Во-первых, хочу поблагодарить всех моих читателей: и тех, что были преданы с первых страниц, и новичков, которых я впоследствии обнаружила :3. Спасибо Вам, дорогие мои, что поддерживаете, даже если Вы просто-напросто читаете мою историю.       Также, приятной новостью стало то, что у меня появилась просто замурчательная бета, чему я безгранично рада! (Ой, как приятно-то… прим. беты.)       Теперь о «Кукле». Как вы уже, наверное, заметили, сюжет подходит к своему логическому завершению. Следующий эпизод, скорее всего, будет последним или предпоследним, по размеру относительно небольшим, но это ещё как мне повезёт.       К тому же, после завершения основной истории у меня для Вас будет небольшой сюрприз, но это пока тайна.       Теперь непосредственно о интересных фактах:       1. Один из приведённых ниже фактов будет ложным.       2. Дядя больше не встретится с Арису.       3. Квартира Винсента и Арису находится на 26 этаже, чему последняя крайне не рада, потому что не всегда есть возможность дождаться лифта.       4. У автора (то бишь меня) ушло целых две недели на поиски подходящего названия Руфинам.       5. Гурену Акаюки решительно не нравился первый муж Юнис, но он и словом об этом сестре не обмолвился.       6. Арису знает о втором муже матери только из её рассказов.       7. Винс и Арису носят девичью фамилию матери — Акаюки, но Винсент выступает везде под подставной фамилией — Курейджи.       8. Главный злодей, убийца и посредник — это три разных человека.       9. Гурен Акаюки во время своих путешествий стал католиком и получил новое имя при крещении — Максимилиан.       10. Зеро Казеширо не является второстепенным персонажем.       11. Рыжие к Руфинам не относятся, однако в средневековье их часто путали и без всякой веской причины сжигали и тех, и других.       А теперь, как повелось, не о самом приятном. Возможно, что большую часть лета я не смогу писать главы. Дело в том, что я буду в лагере, куда категорически запрещено брать планшет, да и у бабушки интернета не будет, в общем — печальбедабезысходность…       Но если у меня вдруг появится хотя бы малейшая возможность, то главы обязательно будут выходить. На всякий пожарный случай, у меня есть небольшой план о дальнейших событиях и концовке, так что я постараюсь за это время не потерять нить событий.       В общем, ещё раз большое спасибо всем тем, кто меня поддерживает, комментирует и читает :3       Конец арки «В поисках чего-то неизбежного».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.