ID работы: 4215077

Кайф на пляже

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка открыла свои глаза. За окном шумели лопасти вертолёта. Она накинула на себя белоснежный халат, пытаясь прикрыть прозрачную ночнушку. За окном стояло солнечное утро, солнце буквально звало её выйти на улицу, пройтись по пляжу, зарыться в мягкий песок пальцами и нежится там весь день. Выйдя на балкон, она увидела подлетающий чёрный вертолёт. Приглядевшись, она увидела человека, махавшего ей рукой. Это был Он. Именно с Ним она тогда, ещё наивная и романтичная, провела лучший месяц в своей жизни. Но бросив её, Он нанёс ей большую рану. Он её сломал, больше не осталось той доброй, милой девушки. Благодаря Ему она стала именно той, кем является сейчас. А солнце всё звало, обещало настоящий кайф, спокойствие. Нужно было лишь спуститься к пляжу… Сердце рвалось на части. Она не могла отвести от него взгляд, на глазах уже стали появляться первые слезинки. Но её отвлёкла трель телефона. Вернувшись в дом, она прочитала сообщение. В нём было всего одно слово и одна фотография. «Он». Гласила надпись. Прикреплённая фотография была именно Его. Её руки задрожали, она не смогла удержать телефон, и он со стуком разбился о пол. Тёплое утро всё звало ее, сулило избавление ото всех проблем. Нежно касаясь лучами солнца её нежной кожи… Не выдержав напряжения, она упала на кровать. Её сердце отказывалось в это верить, отказывалось принять реальность, пыталось сопротивляться. Но жизнь жестока и не даёт второго шанса, не меняет своих решений. В отчаянии она спустилась вниз. Пытаясь взбодриться и прийти в себя, она начала делать себе кофе. Ведь именно он её спасал и тогда в моменты отчаяния, и тогда когда она потеряла всякую надежду. И сейчас она хотела этого же. Шум прибоя за окном дарил умиротворение, казалось, протяни руку и вот оно счастье… Выглянув в окно, она увидела вертолёт. Он был так близок и в то же время далёк. Она смотрела на него и пыталась запомнить каждую Его чёрточку. Пыталась насладиться блеском Его глаз. Ведь им осталось так мало, так ничтожно мало для счастья. Они смотрели друг другу в глаза, и Он видел, будто она просит прощения. Он видел, что она прощается с Ним. Он не понимал что случилось. Ведь вот Он нашёл ее, несмотря на все преграды и трудности. Да, тогда Он поступил как подонок и бросил её, Он поступил как трус. Но Он же прилетел исправить всё. Но теперь слишком поздно. Он стал просто на всего проблемой и ничем больше. Она знала только один способ избавиться от проблемы. Песок внизу манил, притягивал к себе взгляд. Один шаг и вот ты уже в таком желанном месте… Развернувшись, она решилась. Решилась на то, что никто бы не взвалил на себя. Это больно, очень больно. Сердце вырывается наружу. Дышать становилось всё труднее, глаза застилали предательские слёзы, мешая разглядеть дорогу. Открыв дверь, она спустилась к такому близкому берегу. Босыми ногами утопая в песке. Дойдя до камней, она стала раскапывать щель, которая была завалена серыми тряпками. И вот в её руках появился чёрный футляр из-под гитары. Песок блестел на солнце, переливаясь всеми цветами радуги. Всего-то нужно было расслабиться и довериться течению… Раскрыв футляр, она достала оттуда гранатомёт. Поднявшись на ноги, она нежно прижала к себе оружие. Она пыталась через оружие обнять Его. С решимостью во взгляде она подняла гранатомёт и нацелилась на вертолёт. В Его глазах стало видно понимание. Он не боялся. Он с грустью смотрел на ту, которую любит и понимал, что за неё он готов отдать жизнь. И если нужно умереть, то лучшая смерть от её рук. Собравшись с духом, она прикрыла глаза. Открыв их она, глубоко вздохнув, позволила своим эмоциям взять вверх всего на одну секунду, она откинула всё и позволила себе любить. Выдох и палец опускается на курок. Выстрел. Огонь. Вертолёта больше нет. Нет и Его, осталась только пустота. И слёзы на щеках. Всё чего она хочет это поймать кайф на пляже. Пройтись по мягкому песку, зарыться в него пальцами и нежиться там весь день, всю жизнь. Она хочет ощутить спокойствие отпустить все, что накопилось, избавиться ото всех проблем. Каждый может начать с начала, и не с любовью, а с местью. В огне мы возрождаемся снова, отомщённый мир приносит развязку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.