ID работы: 4215090

Unknown

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1

Настройки текста
— Фрэнк, держи, — парень протянул руку вперед, на бегу выхватывая из рук Джерарда немного скомканную пачку жвачки. — Спасибо! — задыхаясь, выпалил Фрэнк, на автомате закидывая одну подушечку из двух последних, и засунул пачку в карман. — Ну что, готов? — остановившись и решив набрать воздуха спросил Джерард. — Всегда готов! — они переглянулись, обменялись улыбками, и сняв с предохранителя свои автоматы, бросились в бой.

***

      Джерард Уэй и Фрэнк Айеро, два молодых, крепких парня, были членами лучшей банды наемников в Америке, которых отправляли туда, где США хотело иметь контроль. И данный случай не стал исключением. Их отправили разгребать дерьмо в одну из стран, в которой бушует беспорядок. Несмотря на то, что с самого начала парни совсем не знали друг друга, и в первый раз в бою один умудрился почти прострелить второго, сейчас, спустя огромное количество времени, они были очень хорошими друзьями.

***

      Сегодняшний бой выдался очень жарким, особенно в тяжелой военной форме и с постоянно взрывающимися снарядами прямо за спиной. В один момент Фрэнк уже опустил руки, но Джерард постоянно подбадривал его и сам старался не упасть в грязь лицом перед своим другом. К концу дня все очень устали, но продолжали бороться. Уже глубоко ночью, им удалось разогнать вооруженный мятеж и отправиться в лагерь. -Я так устал… — Фрэнк поставил свой автомат на предохранитель. — А ты как, Джи? Но парень ничего не ответил, он шел и смотрел себе под ноги, легонько стуча по ушам. — Джерард, что с тобой? — Фрэнк остановился и дернул друга за плечо. — А? Все нормально — парень поднял глаза и по ним было видно, что что-то случилось. — Все нормально, кроме того, что меня кажется, контузило, и я плохо слышу. — К этому времени они отстали от отряда, который направлялся в лагерь через разрушенный район города. — Давай проверим, — теперь губы Фрэнка были растянуты в ухмылке, он оглянулся, чтобы посмотреть, нет ли никого вокруг, и подошел ближе к Джерарду. Встав на носочки и положив руки ему на плечи, парень нежно и еле дыша, поцеловал друга в ухо. -Слышишь? — спросил Фрэнк, вставая на ноги и прикусывая губу. Джерард весь покраснел, опустил взгляд вниз и с улыбкой сказал: — Нет… — после этого Фрэнк не стал медлить. Он стремительно обошел парня, и сделал тоже самое с другим ухом. — А так? — Джерард продолжал улыбаться, но улыбка была вызвана точно не смущением. — Все равно плохо, но мне кажется, что перед этим я слышал лучше. Попробуй, пожалуйста, другое ухо еще раз. — Фрэнк был готов запищать от того, что только что сказал парень. Поспешив быстрее выполнить просьбу, Фрэнк не заметил, как Джерард повернул голову, и случайно чмокнул его в губы. Фрэнк опешил, и от шока так и застыл, но быстро поняв, что случилось, Джерард обнял Фрэнка за талию и продолжил целовать. Парень немного обмяк, и поддался своим эмоциям. Джерард гладил его по спине, плечам, зарывался пальцами в волосы. Им обоим было хорошо, и в кой-то веке они поняли, что они не только машины для убийства, но еще и обычные люди. Они постояли так минут пять, то просто обнимаясь, то просто целуясь. Наконец, Фрэнк оторвался от губ Джерарда и посмотрел ему в глаза. — Я думал, что ты не догадаешься… Джи, — Фрэнк сглотнул, — я… я люблю тебя. — Парень думал, что после такого заявления Джерард оттолкнет его, пошлет куда по-дальше и забудет, но тот прикусил губу и начал говорить. — Фрэнки, милый, я тебя то…

***

      Стояла такая хорошая погода, что все это казалось лишь сказкой. Свежая, зеленая трава, орашенная еще не высохшей с ночи росой, высокие зеленые деревья и поросшие мхом, забытые всеми, мраморные надгробья, которые в этот день Боб хотел бы видеть в самый последний момент. Два гроба, общая могила. Просто до невозможности нудная речь падре: что-то про рай и исчерпание грехов. Брехня. — Ну, теперь мы можем выслушать речи друзей. Боб, прошу, вы будете первым. Он встал, медленно, очень неспешно подошел к падре, поблагодарил и начал. — Если честно, это место я хотел бы видеть в предпоследнюю очередь, а в последнюю я бы хотел осознавать, кого мы хороним сегодня. Два отличных друга, парня, возможно будущих мужа и отца. Но, к сожалению, этого будущего больше нет. Боб, почти безэмоционально, но дрожащими руками кинул в яму горсть земли, и поспешно скрылся. Бредя по улицам, в его голове постоянно всплывали те события. Парни, как обычно, шли в конце строя и болтали. Боб постоянно оглядывался назад и смотрел за ними, но в один момент они отстали слишком далеко, чтобы можно было их видеть. Он хотел было вернуться за ними, но его кто-то окликнул, громко что-то крича. Спустя несколько секунд прозвучал звук автоматной дроби, и до парня дошло, что же ему кричали… На обнимающихся Джерарда с Фрэнком напали оставшиеся выжившие с той банды, которую они громили днем. Никого не пожалев, эта банда на сквозь изрешетила любовников, и они так и упали. Обнимаясь. Кто бы мог додумываться, что на губах у Джерарда застыла та фраза, которую он вынашивал все то время, что знаком с Фрэнком, и та фраза, которую больше всего хотел услышать Фрэнк. Но, видимо, он уже никогда и ни от кого ее не услышит, а Джерард ее никогда не скажет. Только если на небесах. Брехня. В Аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.