ID работы: 4215091

Я могу идти нахуй

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я-тень самого себя из прошлого

Настройки текста
Бенедикт/Дима Малина Даже не спрашивайте Дождливая и пасмурная погода стойко держится уже вторую неделю. Люблю такую погоду. Будь сейчас все по-другому, я бы не отказался прогуляться по Питеру. Но вместо этого я сижу в своей квартире и морально разлагаюсь. Наигрываю что-то из Placebo, и как только воспоминания обостряются до крайней степени, иду и напиваюсь. И так каждый день на протяжение месяца. Прямо ебаный День Сурка. Благодаря тебе, ублюдок из воспоминаний. Твои слова «Это было все не всерьез» въелись в мой мозг и не собираются его покидать. Только для меня это было всерьез. Я люблю тебя всем своим сердцем, которое билось чаще рядом с тобой. Но тебе похуй. Лето кончилось, и ты со спокойной душой укатил в свой город. Твоя жизнь снова станет обычной. Будешь стримить с Лизкой и играть с ребятами в видеоигры. Будешь переписываться со всеми, но не со мной. Потому что Бенедикт может идти нахер. Потому что Бенедикт нахуй тебе не нужен. Я как конченный мазохист каждый день вспоминаю наши прогулки, твои легкие поцелуи в шею, сплетенный пальцы рук и наши жаркие ночи. И конец таких воспоминаний один-я напиваюсь в говно. Скоро мои органы начнут отказывать, и гроб примет меня в свои обьятия. Я пытался тебя забыть, правда пытался. Но, видимо, слишком слаб. Марк и Вова пытались подбодрить меня, не дать совсем стухнуть в квартире. Я сопротивлялся. Действительно мазохист. Гайган звонил в скайпе и предупредил, что если не перестану себя изводить, то он приедет из своей Калуги и даст мне пизды. Звучал убедительно. И если бы  этот школьник не был занят учебой, то давно бы уже сделал то, что обещал. Может тогда я бы не хикковал и не бухал в одиночестве. Ты звонил мне два дня назад. Зачем? Ведь боль только недавно отпустила меня. Я не стал отвечать. Но ты звонил еще несколько раз, затем стал писать СМС. Вырубил телефон и кинул его на кровать. Все потому, что я трус. Я боюсь снова услышать слова о том, что тебе не нужен. Ведь сначала я писал тебе, звонил. Ты отвечал холодно, затем стал игнорировать. Тогда какого хуя тебе нужно сейчас? Я без понятия. Я уверен лишь в том, что бутылка вина сможет заглушить все чувства хотя бы на эту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.