ID работы: 4215105

Ее мальчик

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энн, как обычно, сидела в гостиной своего особняка, попивая дорогостоящий бурбон и пролистывая наиболее жуткие фотоработы Торна. Она буквально упивалась, как эстетично сняты будь то трупы жителей или поверженная военная техника, пострадавшая от взрывов. Было в этом что-то пугающее и захватывающее одновременно. Внезапно раздался звонок в дверь. Энн поднялась с места, и, одернув юбку, пошла открывать. - Дэмиен? Конечно, он, кого еще могла принести нелегкая? Мистер Торн стоял, пылая от гнева, весь облик был потрепан, будто за ним гнались адские псы. Облизнув губы, он поинтересовался: - Я войду? Женщина жестом пригласила его внутрь, закрыв за ним дверь. - Что случилось? Дэмиен злобно скосил на нее взгляд голубых глаз. - Вы и сами догадываетесь. Ратледж выдохнула. - Какие-то неприятности? - спросила она с робкой улыбкой. Внезапно молодой человек схватил ее за локоть и повел в глубь комнаты. - Вы утверждали, что я Антихрист и хотели меня убедить в этом! Вам удалось, - раздраженно стал объяснять Дэмиен. - Сегодня произошли еще несколько, - он на мгновение запнулся, - случайностей. Но я не хотел! Поймите, я не хотел ничего из этого! Он перестал кричать и тихо опустился в ближайшее кресло, тяжело уронив голову на руки. Душа Энн заёкала в смятении - никто еще не видел Его расстроенным. И тем более, расстроенным по причине чьих-то смертей. Этот век дурно на него влияет, решила про себя Энн. Тихо присев сбоку, она утешающе погладила мужчину по плечу. - Ну-ну. Все в порядке. Я пригляжу за тобой, как бывало и раньше. Дэмиен обернулся к ней с немой тоской, как если бы он и правда был не при чем. Если бы вся человеческая суета просто доконала его. Он переложил голову к Энн на колени. Тем вечером она предложила ему выпить. Мужчина согласился. А потом она чувствовала вкус бурбона на своих губах, когда он неуклюже стал целовать ее. А когда стыдливо решил сбежать, Энн с очередным вздохом лишь рассеяно покачала головой. "Тут нечего стесняться, мы взрослые люди", - сказала она. А потом дала ему взять себя у стены, на ходу лишаясь гардероба. Хотя чулки она оставила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.