ID работы: 4215166

Сьюха в руках ЙАшек

Статья
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем! Я есть грех многих неопытных авторов здесь. Да-да. Я Мери Сью. Нет, стойте, почему так просто? Я Аделаида-Мишель-Вольфганг-Петрелла-Венесуэла-Крис-Жанетт-Лилия фон Тянуцер, но друзья зовут меня Ади/Миша/Петя/Тянучка. Много как. Да у меня просто обязана быть кличка. Давайте опишем мою внешность. Шаблон № 1 Пора бы мне рассказать вам о себе. Характер? Какой характер? Внешность важнее! Итак, я либо расскажу вам о ней прямо, либо увижу её в зеркале, и вы, дорогие читатели, не бросившие ещё работу на первых строках, сразу же поймёте, что это я. Не дух, живущий за зеркалом. Это я. Конечно же, мне шестнадцать лет, у меня зелёные/огненного цвета/цвета лугов Алтая/разноцветные волосы. Нет, не крашеные. Это натуральный цвет. И глаза у меня меняются под цвет одежды. Magic. У меня грудь третьего, четвёртого, пятого, десятого размера, талия, как у Винкс и попа упругая. На меня пялятся и парни, и сорокалетние женщины, и вообще все, кому не лень, кроме… Шаблон № 2 Как так, меня хотят все, кроме высокого, сильного принца на белом рубле. Он богаче Кощея и круче варёного яйца страуса. А я что? Я сирота, мои родители погибли в автокатастрофе, но я не унываю, я же Мер… То есть Аделаида-Мишель-Вольфганг и так далее. А если я ещё и появляюсь в каком-либо фэндоме, то этим принцем окажется Гарри Стайлз/капрал Леви/британская королева. А ещё я могу СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО выиграть в лотерее и получить в подарок возможность провести неделю в одном доме с Мбэнд, и все они втрескаются по уши в мою упругую попу. В общем, неважно, кто это будет, он в меня влюбится, и у нас будут шуры-муры. Шаблон № 3 Почему полюбят за зад, спросите вы. Почему не за характер? Открою вам секрет: у меня его нет. В первых двух главах я буду неприступной стеной, ну или тупой настолько, что не буду замечать ничего, кроме комплексующей и страдающей себя. Но тут… нагрянет новая глава, и я мигом стану другим человеком. Была отпетой стервой? Стану «няшей-скромняшей». Была смелой, ничего не боялась? Стану избегать всех и вся, запрусь в комнате, свернувшись калачиком и кусая тряпочку. Такие изменения на самом деле ничего нереального нести не должны. Да, все меняются, но не на следующий же день? Это уже странно. Шаблон № 4 Жирный косяк Вы тоже это заметили? Я не только поразительно быстро меняюсь, я ещё и разговариваю с вами как-то… не так, как надо. Сейчас исправлюсь. У меня же очень эмоциональная речь!!!!!!!!!)00)0)0))) И ЭТО ЗАРАЗНО! БЕРЕГИСЬ, Я ЧИХАЮ! АПЧХИ. С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ? НЕТ, Я НЕ ОРУ, АФФТОР КАПС ЗАЖАЛ(((99( Забавная ситуация, не правда ли? XD Вы же не сможете понять, что я чувствую, если я не буду сопровождать свою речь смайликами ;) Шаблон № 4 Мильон терзаний Чацкого Тяжёлое прошлое? Имеем, вспоминаем, не унываем. Прекратите наделять меня бесчувственностью, аффторы. Вариант 1 Повторюсь. Мои родители погибли в грёбаной автокатастрофе!1!!1 Если не в ней, то в авиакатастрофе. На худой конец их унёс в изумрудный город таинственный ураган. Я живу одна/меня подобрал Дамблдор/тётя у себя оставила. То да сё, меня много раз предавали, и я закрылась от людей. Теперь я никому не доверяю. Просто я не такая, как все, меня никто не понимает, я должна всегда жить в одиночестве. Аффтор, ты чуешь этот запах? Это твои комплексы. Почему ты наделяешь меня своими комплексами? Я страдаю из-за тебя, аффтор. Вариант 2 Родителей как не было, так и не будет. Раньше я была криминальнее итальянских мафиози, но в один прекрасный день на меня упал чемодан, и я решила, что дальше так жить нельзя. Теперь у меня куча друзей, и я живу счастливо, не смотря на то, что в прошлом отсиживала сроки в тюряге или жила на улице, копаясь в мусорке. Иногда я с улыбкой вспоминаю те деньки. Нет, последнее предложение нифига не лишнее. Я Мери Сью, мне не ведомы такие понятия как «моральный ущерб» или «психологическая травма». Просто так прошлое не забыть, разве что под машину броситься и заполучить амнезию. Надели меня хотя бы вредными привычками, дай мне хоть иногда подумать и сравнить свою прошлую жизнь с настоящей, расскажи читателям, как я смогла преодолеть все эти тяготы жизни. Ты слышишь меня, аффтор? У меня нет крёстной феи, которая взмахом волшебной дубинки кардинально изменит всё-всё-всё, в том числе и моё мировоззрение. АХТУНГ! Ссылка! Вернёмся к моей внешности. У меня такие глаза: https://левый арт с правой девкой.jpg И вот такие волосы: https://смиритесь, мне просто лень написать об этом пару строк.jpg А надела я сегодня это: https://какая-нибудь пикча с интернет-магазина.jpg Вместо глаз у меня ссылки, вместо волос и одежды тоже ссылки, да и я сама тоже ссылка. Опишите меня не картинками, а текстом, вы же над фанфиком колдуете. Другое дело, если вы сопровождаете рассказ иллюстрациями, но если вы даже о внешности поведать без артов не можете — не беритесь за писательство. Итог Да, я могу невероятно красивой, играть на десяти инструментах и знать столько же языков. Но этому должна быть причина. У меня может быть это всё, но тогда у меня должна быть богатая семья, а не дядя, работающий на заправке. Подумай о том, как я живу, и какие возможности мне открыты, а какие - нет. Почему я меняю личности, как перчатки? Закрепи за мной особенности, определённые черты характера, вкусы и не меняй их, слышишь? Куда это тянутся твои ручонки? К смайликам? Топор мне в помощь. У всего есть причины. Так что либо изначально делай меня волшебницей в мире фентези, где это совсем не удивительно, либо дай мне вкусить сердце дракона, чтобы я обрела нужные силы. Я самый сильный в мире мечник? Хорошо, только объясни, скольких тренировок и физических нагрузок стоила мне эта сила. И последнее. Читайте больше книг и перестаньте ставить пробелы перед запятыми, от этого любой заплачет кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.