ID работы: 4215180

Умри, но не сейчас

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Adela_Catcher бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мы попали

Настройки текста
- Эй, Дженкс, дай мне шприц, поганая ты скотина, и почему ты так воняешь, мать твою? - грубо кинула блондинка с некрашеными корнями с другого конца комнаты. - Сама возьми свои шприцы, я тебе не служанка, - черноволосый парень, который лежал на кровати в грязной толстовке и разодранных штанах, кинул в нее оберткой от шоколадки, но не попал. - Вот ты сволочь, но так и быть, схожу сама, пора вмазаться. Девушка встала с кресла и шатающейся походкой побрела в соседнее помещение, которое они называли кухней. Зайдя туда, она увидела, какой хаос там творится; поиск любых предметов в этой комнате - задача не из легких. Грязно выругавшись, Кэрон начала шарить по поверхностям, заполненным коробками от пиццы и различными бутылками, после чего перекинулась на висячие шкафчики, а затем - и на нижние выдвижные. Поиски ничем не окончились, безуспешное перерывание мусора только злило, но заветные шприцы так и не находились. - Джееееенкс! Где эти гребаные иголки, почему я снова не могу их найти, ты прячешь их от меня? - облокотившись на тумбу, изо всей силы прокричала блондинка. - Да вот еще! - также прокричал парень в ответ. - Думаешь, делать мне больше нечего? - Тогда где они? - не хотела угомониться Кэр. - Да я знаю? Ищи сама, уверен, ты спрятала их в порыве своей паранойи и теперь орешь на меня, как дурная, - все еще кричал Дженкс. - Идиотка, - уже тише, чтобы Кэр не услышала, произнес парень, снова прикрывая глаза. - Между прочим, я все слышала, и ты сейчас огребешь, - Кэр ударила парня подушкой и потом повалилась на него сверху, влекомая движением парня, схватившего подушку с другого конца. Повалившуюся на него девушку Дженкс схватил за талию, перекатившись на диване, подмял ее под себя и замер в нескольких сантиметрах над ней, упираясь с двух сторон от ее головы руками в кровать. Пару секунд он смотрел в ее глаза, испуганные, усталые, не такие глубокие из-за постоянного приема наркотиков, но все те же самые, которые так нравились ему. Дженкс наклонился ближе, замерев на секунду у самых губ девушки, и прижался губами к ее. Девушка не сопротивлялась и ответила на поцелуй, но он продлился недолго. Кэр оттолкнула парня и вскочила с кровати. Нужна была доза, тело просило успокоительного движения по венам, а не ласк парня. Кэр чувствовала, что они отдалились, когда вошли вместе в мир эйфории и кайфа, но не хотела этого признавать, потому что боялась остаться одна. - Мне надо найти иголки, Дженкс, прости, - она стояла к нему спиной, опустив голову. После сказанного девушка пошла в прихожую и начала яростно рыться в своей сумке. Бинго! Кэр мысленно прокричала от радости и предвкушения накрывающего чувства спокойствия и всеобъемлющей любви. Дрожащими руками она открыла упаковку и вновь ушла в зал, где в середине на небольшом кофейном столе стояли все необходимые ей принадлежности. Героин был немного рассыпан из прозрачного пакетика. Кэр быстро смахнула все в ложку и добавила недостающее из пакета. Добавила раствор и прогрела ложку над зажигалкой. После чего она ловко набрала дозу в шприц и закатала рукав. Закусив шприц в зубах для удобства, она обмотала жгутом руку чуть выше локтевого сгиба и крепко завязала. Проработав вену кулаком, она вызволила шприц из объятий рта и направила иголку в вену левой руки. Выжав весь раствор до последней капли, она вытащила шпиц, небрежно откинула его и развязала жгут, откинувшись на маленьком диванчике. Прикрыв глаза, Кэр улетела в мир грез. Страхи отступили, никакие чувства больше не одолевали, суета была оставлена позади, и ей хотелось просто парить в этой мягкой, вязкой солнечной струе, которая разливалась по ее венам. Вечер догорел за окном, солнце блеснуло напоследок в окне и скрылось за горизонтом. Город погрузился во власть тьмы, в домах начинал включаться свет, а на улицу выползали криминальные личности, вершившие свои порядки в это время суток. Кэр сладко спала, когда в дверь кто-то отчаянно стал ломиться. Девушка открыла глаза и в тусклом свечении увидела Дженкса на разложенном диване неподалеку. Решив разбудить его, она бросила в него небольшой диванной подушкой. Он проснулся и начал ворчать. Кэр указала ему на дверь, обращая внимание на громкие звуки, исходившие от нее. Дженкс замер, его зрачки расширились от страха, потому что ему было, чего бояться, но если он не откроет дверь, то они все-равно выломают ее, и тогда будет еще хуже. Скатываясь с дивана, он больно ударился коленом об пол. Вставая, он подтянул свои штаны и направился к двери, спотыкаясь обо все подряд. Стук в дверь не унимался; казалось, что она сейчас разлетится в щепки. - Боже, ну зачем так стучать, кого там принесло?! - попытался более смелым голосом произнести голубоглазый парень. Дженкс, убрал засов, повернул замок и не успел отворить дверь, как она полетела на него, толкнув его краем в грудь. Парень повалился назад и, в итоге, не найдя, за что зацепиться, грохнулся на пол. Над ним, словно гора, выросло трое ребят. По ним было видно, что они местные, с их района, да и что настроены они были не особо дружелюбно. Парень узнал их - это были братья Твин, жуткие головорезы, которым больше половины их района торчало деньги, да и немаленькие. А тех, кто не в силах был расплатиться, они просто убивали - бам и все, нет человека. - Р-р-ребята, - заикаясь начал было Дженск, пытаясь встать с пола. - Да ты, дружочек, можешь не вставать, прижми жопу к полу, мы ненадолго, - один из братьев, самый большой в плечах, выступил вперед. - Ты же помнишь, что задолжал нам деньжат, чел? Совсем немного, всего 10 штук баксов, чел. Ты же не хочешь, чтобы мы злились и трогали тебя с твоей телкой? Вижу, что не хочешь, так в чем проблема? - Но у меня нет таких денег, чуваки, - парень приподнялся с пола и хотел было встать, но удар ногой в грудь от одного из парней утихомирил его пыл. Кашлянув, он свалился снова на пол, потирая место удара. - Нас это не волнует, придурок, месяц тебе! Не достанешь - считай, пропало, не соберешь своих костей, - братья развернулись и по очереди вышли из квартиры, более не сказав ни слова. Дженкса трясло, он еще пару минут не мог прийти в себя и встать с пола, пока Кэр не подошла к нему и не предприняла попытку помочь. Парень ошалело оглянулся на нее, словно невидящим взглядом мазнул по ее лицу и вздрогнул, отпрянув от обхвативших его рук. - Что это, мать твою, было, Дженкс? Какие еще деньги? Ты задолжал серьезным людям, ты ведь в курсе? Ты что, проиграл эти деньги? Твою мать, - девушка уже сидела рядом с ним на полу. Пнув дверь, чтобы она захлопнулась, она снова выругалась, но парень, словно в ступоре, так и не смог ей ничего ответить. - Ты в курсе, что мы попали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.