ID работы: 4215192

На грани

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующие утро, точно так же, нас разбудил Фор. Мы так же тренировались, но Эрика не было. Я решида подойти к Фору и спросить : -Фор, а где Эрик ? -Не знаю. Может в своей комнате сидит, может в баре. А что? Волнуешься?- шутливо произнес инструктор. -Да нет, просто интересно,- я хотела развернуться и уйти, но Фор взял меня за запястье и сразу же отпустил. -Если хочешь, можешь сходить к нему,- уже серьезным тоном сказал он. В ответ я просто посмотрела на него, развернулась и ушла заниматься. -Подруга , если не секрет , зачем ты к нему подходила?- спросила Кристина. -Не буду тебе врать. Я спрашивала об Эрике. -Он что тебе нравится? - с удивлением сказали Кристина и Трис одновременно. -Нет. Я просто спросила. Кстати, Кристина, что у тебя с Уилом?- сказала я, стараясь перевести тему об Эрике . -Ну... Он теперь мой парень,- немного смущенно ответила девушка. Мы ее обняли, высказывая этим, что рады за нее. -Трис, а что у тебя с инструктором?- играя бровями, спросила я. -Клэри, мы просто хорошо общаемся,- смущенно ответила подруга. -Ну-ну,- я хитро за улыбалась. Весь оставшийся день, мы тренировались. Меня поставили в бой с какой-то девушкой. Я оказалась сильнее ее и победила. Настроение поднялось еще больше. Эрик так и не появлялся. Мы с девочками пошли в комнату, дабы переодеться . - Клэри, пойдешь с нами в клуб?- спросила Трис. Немного подумав, я ответила: -Пожалуй откажусь . -Ты от нас как-то отдалилась,- грустным тоном, сказала Кристина. -Просто я устаю и хочу побыть одна. Не обижайтесь девочки,- я обняла подруг, после чего они ушли. Еще несколько ребят остались в комнате отдыхать, а я все таки решила наведать Эрика. Хотя понимала, что затея не из лучших. Иду по коридором, я ища его комнату. Вот она. Стучусь. Никто не открывает. Дергую за ручку. И на удивление она не закрыта. Вхожу, осматривая комнату, и вижу, что никого нет. Комната довольно хорошая: большая двух местная кровать, кухня, ванная. Самая обычная комната. Выхожу из его апартаментов, немного расстроившись. Я решила сходить к девочкам. Идя по туннелям, в сторону клуба, я услышала его голос. Хотела выйти из-за угла, но тут услышала, как он разговаривал с какой-то девушкой и по-моему они были оба пьяны. Я вышла из-за угла, что бы просто пройти мимо. Вышла не вовремя, ибо они начали сосаться. Не целоваться, а именно сосаться. Внутри стало так больно, что хотелось заплакать прям здесь. Но я сильная и я не стану унижаться перед ним, и с чего это мне хочется плакать из за Эрика?? Как они меня заметили, я собиралась уходить. - О!-протянул он.- Привет, куда собралась? В клуб? Еще маленькая по таким местам ходить,- с издевкой сказал он. -Тебя спросить забыла,- не дождавшись его ответа, быстрым шагом ушла в глубь клуба. В след он мне, что-то крикнул, но я уже не слышала. Играла громкая музыка, все танцевали, кто-то пил. Мне захотелось оторваться и пошла я сначала к бару. Хоть никогда и не пила, что ж, буду это исправлять. Заказав у бармена самый крепкий напиток, я выпила 3 рюмки и почувствовала, как голова начала кружиться. Мне стало хорошо и я пошла танцевать. Начала двигаться в такт музыки. Меня лапал какой-то пацан, и мне это нравилось. Около бара я увидела Эрика. Мне показалась он пошел развлекаться с той шлюхой. Ну, да ладно, сейчас мне это не важно. Сняв руки какого-то парня со своей талии, я двинулась к нему . -Эрик,-протяжно, сказала я.- Что ты тут делаешь? Почему не трахаешься с той шалавой?- Я видела как он стал очень злым, но мне было в кайф. -Бармен, налейте что-нибудь на ваш вкус. Пожалуйста, - как можно уверенней проговорила я. Бармен налил целый стакан, какой-то жидкости. Залпом выпив все, снова двинулась на танцпол, но кто-то взял меня за руку и повел к выходу.Когда мы вышли, я увидела кто это. Эрик. Что-то в последние время, стало слишком много Эрика в моей жизни. -Что тебе надо? Я хочу потанцевать. Отпусти меня,- промямлила я. -Ты и так слишком пьяна. Я отведу тебя в вашу комнату,- спокойным голосом сказал парень. -Я с тобой никуда не пойду!- сказала я грубым голосом . -Тебя никто спрашивать не будет,- ухмыльнулся он и перекинул меня через плече. -Отпусти меня козел!- повышенным тоном сказала я, при этом ударяя его по спине, но для него мои удары были ни что. Он просто шел и смеялся. Закрыв глаза я ждала пока мы придем. Открыв глаза, поняла, что я в его комнате. -Что я тут делаю? -Если бы тебя увидели в таком состоянии, у тебя бы отобрали баллы. -А тебе-то какое дело? - сказала я. Он что то начал говорить, но я его перебила: -Где туалет?- он показала пальцем на туалет и я быстро пошла туда. Подойдя к унитазу, меня сразу же в него стошнило. Эрик подошел с сади , и держал мои волосы. -Уйди,- сказала я, перед тем как меня еще раз стошнило. Это зрелище не из приятных. -Нет,-как-то резко, ответил он. -Почему ты это делаешь? Хотя можешь не отвечать, сейчас мне все равно,- еле сказала я. Встав, шатаясь, я пошла куда глаза глядят . -Ложись спать тут . - Постелька,- протянула я и упала, лицом вниз, на кровать. Мне было все равно, где спать. Я просто хотела уснуть. Почувствовав, что кровать, рядом со мной прогибается, я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.