ID работы: 4215360

Always in our memories

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Парни собрались в номере одного из отелей Лондона. Собравшись вокруг стеклянного стола, на котором лежал аккуратно сложенный пополам лист бумаги, никто из них не решался взять его в руки и посмотреть его содержание. — Все-таки, кто-то должен это сделать, — прошептал Луи, не прекращая смотреть на стол, как и все остальные. Все присутствующие в номере отеля были встревожены от неожиданно появившегося листка бумаги. Набравшись смелости, Луи потянулся рукой к листу и дрожащими от волнения пальцами раскрыл лист, оборачивая его содержимое перед остальными. Теперь все могли увидеть то, что было скрыто:

«Я просто устал. - З. М.»

— Ну и почему вы развели тут такую драму? — Лиам протянул было руку к листу бумаги, но, внезапно передумав, взъерошил волосы. — Человек просто устал, как и все мы. Зейн уехал отдохнуть. Лежит сейчас на пляже Майами или Бали, греется под солнцем, — мечтательно протянул парень. Гарри и Луи переглянулись. Будучи встревоженными душевным состоянием своего близкого друга, они боялись затронуть эту тему разговора, ведь любой намек по поводу его разрыва отношений с Софи заставил бы его вспомнить о прошлом, разговор о котором дался бы ему не только тяжело, но и пришлось бы напомнить и о не до конца зажившей ране на сердце. — Боюсь, что в таком случае, родственники наверняка знали бы о его отъезде, — не отводя задумчивого взгляда от Лиама, пробормотал Найл. Гарри решил помочь другу: — Да, Валия звонила мне. Она была озадачена внезапной пропажей брата и попросила нас найти его. Парни разошлись по номеру, думая о сложившейся ситуации. — Ну тогда я даже не знаю, — опустил голову Лиам, мысли которого были настроены скептически. Найл нервно вздохнул. Ему, как и всем присутствующим в этой комнате, было не по себе. Непонятная ситуация с Зейном, раздраженный Лиам, Луи с Гарри, которые переглядываются при любом удобном моменте. Нельзя сказать, что Найл был не рад, ведь после того как утихла волна внезапного интереса папарацци к новости о рождении ребенка Луи, им с Гарри стало легче, они перестали скрываться от фанатов и камер, они стали менее осторожными. Но иногда это напрягало. — Слишком сложно, — пробормотал Найл и потянулся к заднему карману джинс, где его ждал шоколадный батончик. Луи мягко улыбнулся, увидев, как известный любитель поесть снимает шуршащую упаковку с любимого батончика, и подошел к Лиаму. — С тобой все в порядке? — спросил он друга как можно тише, чтобы никто больше не услышал. — Вполне, — последовал раздраженный, но не менее тихий ответ. — Я понимаю, тебе тяжело, — Луи предупреждающе поднял указательный палец, заметив, что Лиам открыл рот для возражения, — если хочешь, ты можешь идти. Однако, как бы то ни было, нам нужно найти Зейна. Если он валяется на пляжах, то замечательно, присоединимся к нему и оттянемся, как в старые добрые времена. — А что если мы не найдем его? — фыркнул Лиам. — Как Шерлоки Холмсы? Прости друг, но ты далеко не Камбербэтч. Парень мягко ударил Луи по плечу и вышел из номера, громко захлопнув за собой дверь, отчего Гарри и Найл испуганно посмотрели на дверь, а потом уставились на Луи. — Он вернется, — Луи опустил голову и почесал затылок. — Он всегда возвращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.